Kesia, это я и сам знаю, а я спрашиваю в домашних условиях как натренировать выносливость, упражнение и тренировки которые можно выполнять дома, и чтобы был результат.
Altair7, если я правильно понял ты хочешь тренироваться не выходя на улицу, в беге это не реально, беговую дорожку купи или велотренажет, бегай из кухни в прихожую
МОК перераспределил две медали Мэрион Джонс, Котова получила бронзу в прыжках в длину:kul2: Международный олимпийский комитет перераспределил две медали Мэрион Джонс в беге на 100 метров и прыжках в длину, завоеванные на Олимпиаде в Сиднее. Золотая медаль на спринтерской дистанции не досталась гречанке Катерине Тану. Паулина Дэвис-Томпсон из сборной Багамских островов получила золото на 100 метрах, а россиянка Татьяна Котова бронзовую медаль в прыжках в длину
Каниськина и Рыбаков - легкоатлеты года:best: Участники отчетной конференции Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) признали Ольгу Каниськину и Ярослава Рыбакова лучшими легкоатлетами минувшего сезона, сообщает официальный сайт организации. Олимпийская чемпионка Каниськина, завоевавшая в этом году звание чемпионки мира в спортивной ходьбе на 20 км набрала 216 баллов и обошла, занявших второе и третье места соответственно Елену Исинбаеву (153) и Татьяну Лебедеву (92). Рыбаков, ставший триумфатором берлинского чемпионата мира в прыжках в высоту набрал 213 баллов, обойдя чемпионов мира в спортивной ходьбе Валерия Борчина и Сергея Кирдяпкина. Юрий Борзаковский с большим отрывом от первой тройки занял четвертую позицию.
4 дек 2009 в 14:33