Кирпич кирпичем, еще и джойстик сбоку, хотя вполне можно привыкнуть. Вот кнопки у него хорошие и по размеру и по ходу. В раскрытом виде напоминает по размеру трубы конца 90ых, гы.
Поюзал я Васин смарт - смарт очень добротный. В руке удобно лежит, корпус - предел мечтаний, джойстик, который основной, удобнее наверное всех джойстов смартов. Экран - намного лучше 6630. Но и минусы всё же есть: аккум и кантик метал на торце... В целом, довольно добротная модель.
Barklay,мне очень не нравится его дизайн,особенно камера сверху. Но вот ты мне скажи по функционалу он от н70 чем нибудь отличается? И вопрос с версией симбиан здесь возник 8 или 9. Вразумительного ответа я так и не нашел
EZJ, признаться я не особо растроюсь,если в нем и 8-я Симбиан стоит,софт ведь по-любому весь идет. Правда,если оставить 3-4 активных приложения,то есть вероятность процентов на 80,что смарт хорошенько подзависнет и тогда его нужно будет перезагружать методом выключения или выдергиванием акб,сказывается сырость ПО.
Alexis, думаю, мне особо добавить нечего, т.к. мы вдвоем парились... Скажу лишь, что Аппмен и Целтрак - версию симбы не показал. Вернее в одной из этих прог - была показана версия 6.2:) - поэтому утверждать о версии симбы я пока не могу. На счет его разрешения - Скинул клип на муви - сранили с 6630 - одно и тоже. - Вообщем. тоже не понятка.
24 фев 2006 в 23:37