Мультреалити | SEclub.org
Мультреалити
Все новые
Moscow Sokol, ты меня просто поражаешь, любитель тупого американского юмора, своим гениальным доводом (одним единственным), что Мультреалити нужно любить только за то, что это от создателей Южного Парка. :) Я понимаю - ты фанат. Но все равно пора учиться видеть различия. Ведь мульты реально разные! В том числе и по уровню. Ребята исписались, в загашнике остался только кал, который они и размазывают по экрану. Я ожидал большего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 34
*
Moscow Sokol
ts 1 сен 2007 в 08:57
Beнoм, Кому как :-l
*
Beнoм
3 сен 2007 в 01:03
Moscow Sokol, просто тупой американский юмор...ИМХО
*
Moscow Sokol
ts 3 сен 2007 в 03:57
Beнoм, как и south park.Он тебе тоже не нравиться?
*
Zubrolev
5 сен 2007 в 08:34
Moscow Sokol, ты меня просто поражаешь, любитель тупого американского юмора, своим гениальным доводом (одним единственным), что Мультреалити нужно любить только за то, что это от создателей Южного Парка. :) Я понимаю - ты фанат. Но все равно пора учиться видеть различия. Ведь мульты реально разные! В том числе и по уровню. Ребята исписались, в загашнике остался только кал, который они и размазывают по экрану. Я ожидал большего.
*
Moscow Sokol
ts 5 сен 2007 в 19:55
Zubrolev, тебе уже по возрасту не положено такие мульты смотреть,потому и мнение такое
*
Zubrolev
6 сен 2007 в 09:00
Moscow Sokol, да нет, дело не в моем возрасте, а в качестве сериала. У Южного Парка оно на порядок выше, чем у Мультреалити.
*
Kocтёp
6 сен 2007 в 22:08
Мультреалити намного прикольней саус парка. Хоть нарисовано не ногами и юмор круче. Не понимаю как может не нравиться.
*
Moscow Sokol
ts 7 сен 2007 в 03:36
Zubrolev, это я согласен.Если бы создатели планировали его как долгожительный мулитьк,было бо ещё лучше ИМХО
*
Aphina04
7 сен 2007 в 05:09
да ладно, может ещё будет продолжение. выпустили же основный инстинкт 2
*
Kлyб
10 ноя 2007 в 06:18
сегодня скачал первую серию второго сезона с smartmovie.
*
CmenaXa
11 ноя 2007 в 04:55
Kлyб, выложи ссылочку, если помнишь.
*
mino_taurika
16 ноя 2007 в 16:19
да крутой муля:)жот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026