Недавно на братовом стоковом Скайлайне (без турбины) разогнались до 200 км/час, притом что на спидаке 180 :-), стрелка просто пошла дальше. Было 5000 оборотов на 5ой передаче, красная зона с 7ми. При желании, и соответствующей трассе можно ещё больше разкочегарить.
Вчера с отцом ехали на сонате - 195, причем дорога не была особо хорошей, главное что машин почти не было и гаишников ; но это я с ним по кировской трассе ехал, а когда он только начал на ней ездить (после 10ки) - по московской трассе (дорога оч. хорошая) возможно и больше выжал
теперь ТОЙОТА АВЕНСИС 03 года. Оч кайфую из-за автомата. по городу сильно не рву, но если 3-4 полосы с ограждением то 90-140. а за городом тож все зависит от полос...больше 175 не еду полюбому, так как складывается ощущение, что немного шатается капот...на гаи забил, так как взял номера с ноликами и пинять перестали, хотя возле них тож притормажую
а я так прикинул, на тойже сонате 5скорость, 4000 оборотов - 160км/ч, а 8000(макс.) уже будет 320 но это невозможно из-за нехватки мощности и общего сопротивления, тока если под горку; скорость то эту она выдержит, машина 2т весит, а если еще спойлер хороший поставить то совсем ; ну, я думаю 240 на спидометре должна сама то набрать и без горки только уже не стоковая - турбина бы не помешала / а вообще разогнаться то до такой скорости негде - это вам не евро автобан
13 июн 2008 в 19:28