Gprs не отключают! | SEclub.org
Gprs не отключают!
Все новые
Всего сообщений: 99
*
MaKsiMMuS
ts 5 мар 2006 в 11:49
Neonic, симка не на меня оформлена.Ты когда-нибудь начало темы читаешь? :gy:
*
Neonic
5 мар 2006 в 11:56
Maksimmus,да читал, просто в голове все перепуталось:) по идее все равно должны отключить!
*
Diman98
5 мар 2006 в 13:09
MaKsiMMuS, у тебя не отключают из-за очередного глюка. Отключат всё равно и платить придется. У меня МТС МОСКВА джинс 007, отключают обычно сразу при небольшом отрицательном балансе. Только в очень редких случаях было, что не отключали, но максимум на 4 дня и уходил до -15".
*
Gorets
5 мар 2006 в 13:14
MAZus(tm), в любом случае - будет оператор взыскивать долг или нет, в общую "чёрную" базу данных Российского Кредитного Союза тебя, вероятнее всего, уже занесли, и последствия этого будут сказываться всю оставшуюся жизнь в виде отказов в получении кредитов и кредитных карт, а также въездных виз в страны Шенгена и США :(
*
Diman98
5 мар 2006 в 13:23
gygy, в чем халява-то заключается? Деньги всё-равно снимают так и так.
*
MAZus™
5 мар 2006 в 13:27
Gorets, кредит дают!всё это лажа!тысячи в минус пускают и всё нормально
*
Gorets
5 мар 2006 в 13:42
gygy, ну-ну :) Я предупредил о возможных последствиях, а решает пусть каждый за себя. А то вот камрад ТАЙСОН тоже бахвалился, а теперь волосы рвёт, получивши повестку ;)
*
Diman98
5 мар 2006 в 14:08
gygy, во-первых у меня больших долгов не было, во-вторых лучше не связываться со всем этим.
*
MaKsiMMuS
ts 5 мар 2006 в 14:40
А как насчёт навязывания услуг.О которых говорилось в вышеупомянутой теме? ;-)
*
Diman98
5 мар 2006 в 14:45
MaKsiMMuS, как это понять навязывание услуг?
*
Diman98
5 мар 2006 в 14:55
Кстати, у меня обычно если что-то скачиваю большое, а деньги закончились, то просто рвут соединение, гпрс отключают и сообщение присылают (деньги закончились).
5 мар 2006 в 14:59 / Diman98 (1)
*
Gorets
5 мар 2006 в 15:26
MaKsiMMuS, если есть желание и толстый кошелек, можешь нанять адвоката и попробовать подать так называемый встречный иск оператору, обвинив его в навязывании услуг. Были подобные прецеденты, но известные мне дела проигрывались абонентами. Наш суд, как известно, самый гуманный и справедливый суд в мире :gy: И прав оказывается тот у кого больше прав - в смысле, кто бабла больше кинет, а здесь с ОпСоСом тягаться трудновато, если ты не Абрамович ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024