Pыceньka, парить, летать, спокойную гладь моря созерцать... Леса, луга, равнины и хребты, мы облетели б всю планету, только я да ты...эх жалко это всё мечты!
Мечты мечты и что такого,время нам отдано на воспитание нервных систем.Путь наш усеян кочками,ямами,Словно Земля пузырями могил.Наше добро литрами,грамами,Сосет словно мать босоногий дебил.Время в убытки,расходы записано,Жизнь мы теряем,сжигая его.Ищем мы крайнего,рыжего,лысого,Кто же заплатит за общее зло?
S777S, ну,право,это же нелепо .. искать виновных,осуждать.. и радоваться счастью слепо,своих ошибок не считать.. и требовать от жизни плату ..за неудачу и беду.. и чувство ненависти свято.. так разрушаем жизнь свою..
FanO3O5, но от судьбы не убежишь сказал российский мент и передернув пмм он стрельнул в туалет из туалета вышел бомж прижав дыру рукой -ну всех вас найух- прохрипел и сдох...как пес слепой
АК-74М, и умирая бомж слепой с улыбкой на губах шептал за чем-же так ведь я же не дурной,хотелось попросту отлить,теперь увы ни как всадил ты пулю ни за что так кто из нас дурак?Судьбу мы можем испытать в различной кутерьме,но смерть в толчке...уж через-чур зачем то было мне?
Fan0305,За всем за этим наблюдал Полковник ВВС. Мента он "гадом" обозвал И - в кобуру полез. Раздался выстрел - мент упал На бомжика лицом... Ему полковник - в глаз попал Нацеленным свинцом!
Валера Пурга, Полковник бравых ВВС отмстил за честь бомжа!и мент убит!ура ура всеж справедливость есть! Там на верху рассудят всех виновных и не так,давайте ж здесь уметь прощать,любить и создавать!
8 ноя 2007 в 17:58