ох! а у меня вот совсем другие беды... Устал конючить: мол, гони монету, сто раз ходил один и тот же прок; то говорит опять, что денег нету, то про пустой толкует кошелек, И вот вчера, как будто по совету своих двоих, иду под вечерок мимо я кофейни и скотину эту в окошке вижу. Я через порог. Стою и загораживаю дверку, чтоб не дозволить смытся должнеку, терпенью моему продлить проверку. Чуть постоял и подхожу; ку-ку! а он мне золотую табакерку
ЛEBИAФAH, я гордо табакерку отклонил,и вежливо (как мог) его спросил "долг будешь возвращать мой или как?" он усмехнулся "Ну ты и дурак,я всем прощаю,кому должен " но я беседу ту продолжил... Уже без вежливости мнимой, был аргумент- кулак мой сильный...
ST@LK_ER, однако был он экстремал,коль причиндалы привязал.. Но был я всё же непреклонен.. Мне долг свой ожидать заломно.. "Гони монету,экстремал" .. И табакерочку забрал ,а что? Она ж из серебра.. Продам её и все дела
Да нет она же золотая,да и наверно дорогая,да и красива-загляденье.Хотя продам без сожаленья, к чему безделицу хранить,а деньги ,если не пропить, да если их с умом потратить...
10 дек 2007 в 22:31