Встал Семен. Вот это да . Водка-вот моя беда. Сколько всякого увидел,сколько человек обидел. Хватит, громко крикнул он, вылил на земь самогон. К председателю пошел,на току его нашел:всё Иваныч выручай, снова трактор мне давай. Снова я работать буду,и про водку позабуду.
starik2O2, И Иваныч трактор дал.. В свете был большой скандал. Сема вновь преобра3ился, Словно в танке очутился! И поехал на войну, защищать свою страну!
ФиKu§#, сеить семя в наше время, очень не простое бремя. Нужно в шесть утра вставать, свиньям и курЯм еду раздать, ну а после ехать в поле, проливая пота море, до семи часов пахать
эй кузьмич,давай налей. Хотя нет-Семен привстал. Я же вроде завязал. Так сказал и двинул в лес-виден в парне был прогресс. Измененья шли на пользу, появился интерес.
starik2O2, Сёма наш совсем не пьян.Но имеется изъян.У него образованья меньше чем у обезьян..Призадумалось созданье.."Я ж такой козырный туз..надо мне образованье.Всё!иду учица в ВУЗ!"
starik2O2, к вечеру,больной и злой,Сема наш пришел домой.Он весь город обежал,камасутру лишь сыскал.Ёмаё,што за напасть?как же в ВУЗ то мне попасть?но решил он не лениться,лучше сексу обучиться..
13 фев 2008 в 10:52