Садко две недели не пил и не жрал, он чесно диету свою соблюдал. Но какать ходил ежедневно зараза, короче не слазил Садко с унитаза. А мама его Пилагея Пятровна, ходила в кумаре, дышала не ровно. От вони сынулиной мозг онемел, в маразмике бился, тупил и кипел..И даже папаня Садко наконец, что делал в сенях из ганджи холодец, понял что это полный пипец и отрубил он сынуле попец, спас он супругу свою молодец ...
МАСТЕР ЖЖОШ))) ............ Тут ментура прибегает, Батьку за руки хватает, Отбили почки, печень тоже, <НАХ ТЫ ЗДЕЛАЛ???!!!> Хрясь по роже... И тут Нео выбигает, Мусоров на пол кидает, Батю с пола подымает, Одобрительно кивает... Что случилось там потом? Нам поведает другой...
cвин93, Или может быть другая. . . И певучая такая. Она это не смотрела. Так от страха занемела. Нервно глазки закрывала И с трудом вообще читала. Значит следующий гонец Нам расскажет в чем конец.
Пeвyния, я пришла тут,почитала, быстро в обморок упала!что за ужас что за страх, бьют друг друга второпях! Лучше люди вы давайте, про хорошее вояйте!про любовь там,про любовь там.про мечту или просто про...
Пeвyния, понимаю жить не просто и животны и людям,но зачем же было надо бить по морде,по губам? лучше надо было вместе песенку заметь или как нажраться,накуриться и лежать балдеть,сопеть
Ты все пела,это дело!так сходи и поплящи!я ж уж танцевать устала,да и петь бы я не стала, ведь от пенья моего вокруг становится темно!муж мне ротик затыкает, сказал соседей я пугаю,а я ведь пела От души:(
Пeвyния,с бубенцами для начала)))все по женскому плечу,раз за разом вы кричали,хватит!все!я ни хачу!:plaksa:вобщем лыко да мочало,начинай-ка все сначала.
3 ноя 2008 в 23:57