Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Всего сообщений: 1291
*
MACTEP™
3 ноя 2008 в 23:57
Садко две недели не пил и не жрал, он чесно диету свою соблюдал. Но какать ходил ежедневно зараза, короче не слазил Садко с унитаза. А мама его Пилагея Пятровна, ходила в кумаре, дышала не ровно. От вони сынулиной мозг онемел, в маразмике бился, тупил и кипел..И даже папаня Садко наконец, что делал в сенях из ганджи холодец, понял что это полный пипец и отрубил он сынуле попец, спас он супругу свою молодец :gy: ...
*
Nivs
13 ноя 2008 в 23:16
МАСТЕР ЖЖОШ))) ............ Тут ментура прибегает, Батьку за руки хватает, Отбили почки, печень тоже, <НАХ ТЫ ЗДЕЛАЛ???!!!> Хрясь по роже... И тут Нео выбигает, Мусоров на пол кидает, Батю с пола подымает, Одобрительно кивает... Что случилось там потом? Нам поведает другой...
13 ноя 2008 в 23:18 / Nivs (1)
*
Певуния
21 ноя 2008 в 10:49
cвин93, Или может быть другая. . . И певучая такая. Она это не смотрела. Так от страха занемела. Нервно глазки закрывала И с трудом вообще читала. Значит следующий гонец Нам расскажет в чем конец. :)
*
Чepдakoвa
21 ноя 2008 в 22:55
Пeвyния, я пришла тут,почитала, быстро в обморок упала!что за ужас что за страх, бьют друг друга второпях! Лучше люди вы давайте, про хорошее вояйте!про любовь там,про любовь там.про мечту или просто про...
*
Певуния
21 ноя 2008 в 23:00
Чepдakoвa, или просто про детей! Тема явно веселей! Безобидные такие. Все красивые,родные. И тебе таких желаю. . . Сделать трудно,понимаю. . .
*
La nube
22 ноя 2008 в 07:00
Пeвyния, понимаю жить не просто и животны и людям,но зачем же было надо бить по морде,по губам? лучше надо было вместе песенку заметь или как нажраться,накуриться и лежать балдеть,сопеть
*
Чepдakoвa
23 ноя 2008 в 07:02
La nube, лучше петь и петь и петь! Накуриться ,мы не курим,а нажраться и лежать будешь весить в самом деле фунтов этак 65!
*
Певуния
24 ноя 2008 в 20:35
Чepдakoвa, я примерно так и вешу, Хоть почти и не лежу, Но зато как рот открою, Да как песню запою! :)
*
Чepдakoвa
25 ноя 2008 в 21:11
Ты все пела,это дело!так сходи и поплящи!я ж уж танцевать устала,да и петь бы я не стала, ведь от пенья моего вокруг становится темно!муж мне ротик затыкает, сказал соседей я пугаю,а я ведь пела От души:(
*
~Foxx~
25 ноя 2008 в 21:40
Чepдakoвa,накурившись от души:nark:вой прорвал покров ночи,подтянулись алкаши,пой,гуляй,резвись кричи...
*
Певуния
26 ноя 2008 в 05:45
~Foxx~, Это думаю не страшно! Чердакову научу! На уроки по вокалу Пригласить ее хочу. :)
*
~Foxx~
26 ноя 2008 в 12:29
Пeвyния,с бубенцами для начала)))все по женскому плечу,раз за разом вы кричали,хватит!все!я ни хачу!:plaksa:вобщем лыко да мочало,начинай-ка все сначала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025