Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Всего сообщений: 1291
*
ГдeДeньги3ин
15 дек 2008 в 05:58
Пeвyния, петь и пить - одна забава. Есть и спать - другого нет. Да и с дурнями расправа веселит нас на обед! :nozh:
*
Певуния
15 дек 2008 в 07:55
SkyAnime, Я вообще женщина смелая! Жизнь заставила меня! Очень ловкая,умелая! И пою всех громче я! )))
*
Певуния
15 дек 2008 в 07:57
ГдeДeньги3ин, Это ж с кем так расправляться? Ух надеюсь не со мной? Я ж могу,хочу признаться,Сдачу дать одной рукой! :ah:
*
Чepдakoвa
15 дек 2008 в 09:59
Пeвyния, кто тебя тут обижает?ты скажи,я помогу!мы с тобою всем обидчикам настучим по качаНу:)
*
Певуния
15 дек 2008 в 15:02
Чepдakoвa, Хорошо,когда есть ты.Будем добавлять посты.Будем песнями глушить,Что б не знали как им быть! :gyy:
*
Чepдakoвa
15 дек 2008 в 21:24
это точно!точно так!мы их замочим-это факт!мы же совсем не молчаливы!словами всех завалим,коль силой их нам не одолеть!так значит будем с тобой петь!
*
Певуния
16 дек 2008 в 07:56
Чepдakoвa, Будем,будем!Я готова!Но твое первое слово!Расскажи,про что споем Мы сейчас с тобой вдвоем? :)
*
Чepдakoвa
16 дек 2008 в 14:21
Пeвyния, да про то споем,про это!все чем душенька согрета!будем петь и веселиться! Танцевать,или клубиться! Дело даже не в том,что споем,а с кем споем! Мы с тобой споем с душой,так что станет хорошо!
*
Певуния
16 дек 2008 в 14:37
Чepдakoвa, Что ж начну сейчас петь я! Тра ля ля ля ля ля ля! Как поем мы,как умеем! Помоги же мне скорее. Ротик шире раскрывай, Много звуков выпускай! :)
*
KreнDelЬ
17 дек 2008 в 11:51
И под этот писк и визг, Зайцы обдолбались вдрызг. И медведь чихнул в берлоге, Засопел: Ну, Бандерлоги!!!
*
Чepдakoвa
17 дек 2008 в 21:14
Тра ля ля ля ля ля ля,подхватила песню я! Да так громко подхватила,что соседей разбудила! Они долго ведь не ждали,и милицию позвали! А я громче лишь запела,чем покорила милиционера,он цветы мне подарил,Ну и петь не запретил!
*
Певуния
18 дек 2008 в 05:57
Чepдakoвa, Нам положено скажи, Что б дарили от души И цветы и комплименты, Счастья и любви моменты!И что б мы не растеряли Это счастье на лету, Что б навеки сохраняли комплиментов теплоту. . . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025