Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Всего сообщений: 1291
*
~Foxx~
18 дек 2008 в 09:20
Пeвyния, к сожаленью леденец:2pal:нет, закончились ириски, брейк, тайм-аут и конец, молочка попьет пусть киска)))
*
Певуния
18 дек 2008 в 09:22
~Foxx~, Хорошо,но не парное!Не люблю совсем такое! Свежее из под коровки. Это выпьет киса ловко. гг )))
*
Чepдakoвa
18 дек 2008 в 09:40
~Foxx~, рыбкой киску накорми,или мяском угости!киска ведь поест немного,да и замурлычет громко!я люблю когда они так мурлыкают в тиши! Мур приносит успокоенье,настроенье!в общем пусть мурлычет киска,раз уж нет у тя ириски:)
*
Певуния
18 дек 2008 в 09:58
Чepдakoвa, ЗДРАВСТВУЙ, Ира Чердакова. Вот увиделись мы снова! Защищаешь ты меня! Говорю спасибо я! Ты ж вторая кис-кис киска Мы с тобой знакомы близко! Уже спелись мы давно! Знайте все-мы заодно! :-)
*
Чepдakoвa
18 дек 2008 в 10:56
Пeвyния, увиделись,и рада я! Что спелись,мы ж теперь друзья! Хоть и в виртуальном мире,хорошо с Певуньей вместе! Петь звонкую нашу песню:)
18 дек 2008 в 10:58 / Чepдakoвa (1)
*
Певуния
18 дек 2008 в 11:01
Чepдakoвa, Мы то весело споем, То о грустном заведем. Ничего нам не помеха. Хорошо вдвоем без смеха! А давай ка о любви! Предложения твои. . .
*
Чepдakoвa
18 дек 2008 в 11:47
Пeвyния, о любви,так о любви!о давай договоримся, что о крепкой,и о светлой,что б без всяких заморок!нам не нужен злой ведь рок! Ну давай теперь о дружбе,и о солнце,и о службе!обо всем споем с тобой,мы вдвоем!Все ни одной!
*
Певуния
19 дек 2008 в 08:12
Чepдakoвa, Ну да,можно и о службе.Как солдаты там не тужат!Хотя мож наоборот.Тут уж дело как пойдет.Завтра сто дней до приказа.Все повеселели сразу.Знаю,хочется домой...О семье куплет терь твой! :-)
*
Чepдakoвa
19 дек 2008 в 22:35
О семье!Ну что тут говорить!в семье нужно мирно жить,и идти на компромиссы!вот основа мирной жизни!если ты одна,с родней,если с мужем,то женой,да такой чтоб даже мысли не возникло об обиде!Ну такое правда только в сказке и бывает!столько в жизни может быть проблем что сама не знаешь кем,как когда куда откуда!лишь надеешься на чудо!о, о чуде расскажи!очень ярко опиши !
*
M. Cпopт
19 дек 2008 в 22:54
Чepдakoвa, вот про чудо я скажу,наша Юлька мазо..истка,распугала всех солдат
*
Певуния
20 дек 2008 в 10:13
M. Cпopт, Разве Чудо-это Юлька? Разве так здесь говорят? :glaza: Чудо-это необычность, Где сбываются мечты. Хотя Юлька тоже личность И правильно подметил ты, Что быть может интересна она очень И чудна. . .Но скажу тебе я честно, Есть девчоночка одна. . . Чудо!Радуется мама!А зовут ее-Милана! Что же дальше про детей, Расскажи те ка скорей! :)
*
M. Cпopт
20 дек 2008 в 16:33
Пeвyния,у меня племяница,так нежна и хороша,без конца могу писать,так племяница любима
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025