Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Всего сообщений: 1291
*
tail
22 дек 2008 в 13:24
будет вам еще снежок,метра два как наметет а потом мороз ве...т(извините)лопнут трубы отопленья и закончится печенье и не выйти блин во двор-замеложе все кругом.дворник добрая душа снег кидает не спеша если очень повизёт раскидает он сугроб. хорошо что не у нас будет экая напасть... кто еще хотит зимы признавайтесь нука вы.
*
STALKER Maks
22 дек 2008 в 13:28
tail, я хочу еще зимы и не тыкакй, слышишь ТЫ, снега нет еще у нас, вот юы вапал, в самый раз если б было метра два, разбежались б кто куда
*
tail
22 дек 2008 в 13:32
будет вам еще снежок,метра три как наметет легкий дождик блин пройдёт,а потом мороз ве...т(извините)лопнут трубы отопленья и закончится печенье и не выйти блин во двор-замеложе все кругом.дворник добрая душа снег кидает не спеша если очень повизёт раскидает он сугроб. хорошо что не у нас будет экая напасть... кто еще хотит зимы признавайтесь нука вы.
*
STALKER Maks
22 дек 2008 в 13:39
tail, но ненадо повторять, надо текст лишь раз исполнять 8-)
*
tail
22 дек 2008 в 13:55
STALKER Maks,хочеш снега ну тагда отправляйся ты туда где вулканы все гремят и икры полно кругом.если ты не понел вдруг-это о.Итуруп./то не я токой тупой телефон блин сволочной тормазит по страшной он этот супер телефон!задалбал он гад меня но другого нет пока.
22 дек 2008 в 13:56 / tail (1)
*
NARUTO@
22 дек 2008 в 14:55
STALKER Maks,( :lol2: )твои мне нравятся слова, но к сожаленью правда такова: к сожаленью небудет все в ажуле, еще луди непостигли юри! А за АНИМЕ вобще я помолчу,лишний раз розстраивать себя я нехочу.
*
M. Cпopт
22 дек 2008 в 21:03
Вот бы брякнуться в сугроб,закатать большой снежок,подыскать мишень свою,разбежаться запустить,сразу деру дать
*
Певуния
23 дек 2008 в 05:13
M. Cпopт, А тебе бы лишь стрелять, Да в девчонок всё кидать! :) Вот у вас,блин развлеченье, Нас всё время обижать. Покажу те язычок И помчуся со всех ног. :jazyk:
*
KreнDelЬ
23 дек 2008 в 05:39
Пeвyния, догоню тебя на горке И в сугроб нырнем с разбегу И натру Вам щечки, если Поцелуя нет, как в песне! :dik:
*
Певуния
23 дек 2008 в 05:44
KreнDelЬ, Да,но сразу поцелуй? :glaza: Ой,какой ты шустрый! Ты так сильно не балуй!. . Покраснела густо :stesnit2: Я сейчас отправлюсь спать Мы во сне увидимся. Там на саночках катать Будешь. Не обидешься? :)
*
KreнDelЬ
23 дек 2008 в 06:00
Пeвyния, не на саночках, Певунья - ненаглядная моя! Мы на тройке с бубенцами... :rzhu: И с метелью! Эх, не зря! :pirat2:
*
Певуния
23 дек 2008 в 12:05
KreнDelЬ, О,НА ТРОЙКЕ?Это супер! Да из белых лошадей! Целый день касаться будем! Рук и носа не жалей! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025