olegatorr, Мдя... Кладбищенские темы - позитивны ... И отдельно вспомним кладбище,кресты... Ночь... Луна... И ни души... Слышен скрежет лишь зубов ...мрачных жителей гробов... Брр :(
Pыcёнa, вылезают на поверхность зомби-вурдалаки, и их кости объедают голодные собаки. Так и ходят они стадом по ночному городу, видно надоели черти, под землёю дьяволу...
olegatorr, но на них управа есть... В этом городе не счесть ведьмаков и ведьм... Они от заката до зари упырей уничтожают, этот город очищают от покойников... А днем отдыхают крепким сном /бе бе
Встанет заполноч упырь, разомнёт неспешно кости,обойдет всё вдоль и вширь ,и пойдет к соседям в гости . А соседи?-вот они ,всё одни и теже рожи -мяса сгнившего куски да клочки зеленои кожи. Скучно здесь хоть волком вой , сырость да могильный холод. А когда то был живой,полно сил , здоров и молод . Вытрет высохшей рукой набежавшую слезинку. И под утро по росе побредёт в свою могилку.
BИЦЛИПYЦЛИ, только юный Вова знает,как спастись ... Он вызывает срочно в город свой Антона ...Городецкий прибывает ,бой неравный начинает,ждет подмогу от дозора,упырей всех без разбора хладнокровно убивает... Вова крестится,зевает и спокойно засыпает.
Pыcёнa, и во сне увидел он полный трупами вагон...видит на путях стоит,слева справа поезд мчит...бьет в глаза ярчайший свет:"все,пи..ец...спасенья нет"В уши громкий бьет сигнал,визги тормозов сильнее...:"Я Покойник"-прошептал, Вова павши на колени...
Pыceньka, солнышко сияет ярко и уют слегка томит,только Вовино сознанье в пропасть снова полетит.Но спасенье где то рядом, и душа запела вдруг, сердце запылало жаром,ведь явился лучший друг...
Kypck, Петька Курочкин. С порога гаркнул Петька громко-громко : "Окна,Вовка,ты закрой,чтой то худо мне... Дневной солнца свет не выношу... Дай я вену прокушу ... " и клыками грозно щелк... Тут у Вовы снова шок :wok:
Kypck, Лучший друг у дяди Вовы Винипух. Между прочим , не какой то там лопух. У него бабов немеренно - МЕДВЕД! ( Опять напрашиваеццо превед) У Винипуха есть волшебная трава, накормит Вовика он ею и тогда, проснётся в новом теле новый дух, и трактор будет у него и плуг... Родился новый фермер вдруг!!!
15 авг 2007 в 11:39