Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!) | SEclub.org
Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!)
Все новые
Antibritney, Василия Головочева попробуй почитать... "Хроники Реликта"... Классная эпическая фантастика от нашего отечественного писателя.. Контакт там есть, да еще какой... Лема не читал, поэтому сравнить не могу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 804
*
Пpoмитeй !
18 окт 2007 в 18:24
посоветуйте Пожалуста в каком порядке (дата выпуска)правильно читать серию книг Е.Е.Сухова "я вор в законе"
*
!lse
24 окт 2007 в 04:13
Всё ношусь с "Отблесками Этерны" :-) фэнтези? Иные миры? Ну да. И в то же время там мало кто верит в магию и древние пророчества,живут,поют,воюют,любят,ненавидят...а по углам всё же прячутся страшные тени. К сожалению не вся серия в вап есть :-( Если кто найдёт,скиньте в мою тему.
*
ДokBB
24 окт 2007 в 19:13
что нибудь в духе "метро 2033". Есть такое?
*
*
Antibritney
28 окт 2007 в 05:40
Привет всем. Я тут недавно почитал с.лема. Что еще можно найти в этом духе, т.е. на тему контакта, хотя бы с элементами логики, без всяких "психлосов".
*
Pikas
30 окт 2007 в 20:52
привет. ребят, дайте ссылочку, где можно гарри поттера 7 скачать
*
HeavyBOY
30 окт 2007 в 20:57
Antibritney, Василия Головочева попробуй почитать... "Хроники Реликта"... Классная эпическая фантастика от нашего отечественного писателя.. Контакт там есть, да еще какой... Лема не читал, поэтому сравнить не могу...
*
Валера Пурга
30 окт 2007 в 23:03
Antibritney, Георгий Ремерс "Северная корона".Но найти трудно.
*
*
Пpимyлa #13
4 ноя 2007 в 22:09
Садов "Дело о неприкаянной душе".Захватывающая книга со смыслом,которая заставляет задуматься...
*
Snake-k75O
4 ноя 2007 в 22:53
с перва все читаем букварь,потом резко переходим на Камасутру,и заканчиваем читать форум се клаба:-] (советы тем кому в лом спать или у кого бессоница)
*
Amaga
7 ноя 2007 в 16:52
Виктор Пелевин-Vampire5...реальная книга...)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025