Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!) | SEclub.org
Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!)
Все новые
Всего сообщений: 804
*
i one
16 ноя 2008 в 19:53
!D!S!, советую все (= Начиная от "Учения дона Хуана" и дальше по порядку. В теме Карлос Кастанеда можешь найти ссылки, где можно его книжки скачать в электронном варианте.
*
Xiwnica
17 ноя 2008 в 22:04
KБ Лecниk, "23" к сожалению не читала, только в планах его прочесть (стоит у меня на электронной полке :) ) , а автор его Игорь Лесев. Из русских авторов хоррора могу посоветовать Виктора Точинова, и Круз Андрей, у него есть "Эпоха мёртвых", которую оч нахваливают.
*
KБ Лecниk
20 ноя 2008 в 23:12
Xiwnica,пасиб!Точно Лесев,напутал чуток.А 23 почитай обязательно,не плохая книга!Сам не из пугливых,но когда в 3 часа ночи дошел до момента когда герой в доме у матери своего однокласника был,стало жутковато!
*
Xiwnica
21 ноя 2008 в 04:09
KБ Лecниk, пожалуйста, а ты каких русских хоррористов читал? Что можешь выделить более удачное на твой взгляд?
*
KБ Лecниk
21 ноя 2008 в 07:49
Xiwnica,извени не могу что то выделить потому что вот только Лесева и прочел.
*
kOsYa4nYi
1 дек 2008 в 18:36
Прочел Михаила Бабкина и его серию Слимпериада. Вобщим хотелось бы прочесть нечто подобное типа современный мир переплетается с магией и юмором.
*
OLECHKA!!!
4 дек 2008 в 13:56
Перечитала недавно книгу Ю.Мухина-"Не надейся,не умрёшь".Великолепная книга,намного продвигает в размышлениях о смысле жизни и предназначении человека в Природе...Всем,кого интересуют эти вопросы,советую и рекомендую!Чтоб ещё почитать в таком плане,мож кто подскажет?
*
Stormkin
11 дек 2008 в 02:43
Посоветуйте какой-нибудь фантастики, можно и юф.
*
Relikt
11 дек 2008 в 06:28
Stormkin, почитай американскую старую фантастику, например Роберт Шекли если не читал его раньше-наверняка будешь доволен.
*
Stormkin
11 дек 2008 в 07:30
Relikt, да я почти всю фантастику того периода :dovolen:
*
Relikt
11 дек 2008 в 07:34
Stormkin, почти всю это не значит-вообще всю ) из новых незнаю даже что посоветовать :ploho:
*
Relikt
11 дек 2008 в 07:37
"Времена негодяев" читал? Автор Эдуард Геворкян. Жанр: Постапокалиптика, боевик, с примесью фэнтези местами :gy: Отличная вещь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025