Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!) | SEclub.org
Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!)
Все новые
Всего сообщений: 804
*
@AV!ATOR@
27 фев 2010 в 15:51
Посоветуйте книгу где есть великие сражения в космосе, типа Звездных Войн.
*
kresod
27 фев 2010 в 20:51
@AV!ATOR@, всё тот же Иар Эльтеррус ,Отзвуки серебряного ветра")). Еще Дмитрий Воронин ,,Операция ,Одиночество" "". Вроде у Алекса Орлова что-то есть... Но не уверен. Из всего этого наиболее детально сражения описаны в операции одиночество, но их больше в осв. Если вспомню еще - скажу (просто я уже забыл книги, в которых космические сражения есть - на фэнтэзи переключился).
*
@AV!ATOR@
27 фев 2010 в 23:12
kre-sod, а знаеш что нибудь из фентзи, чтобы там тоже было много сражений?
*
Апельсинка
28 фев 2010 в 11:00
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/10341164/ - Огромное спасибо тебе за книгу. Действительно то, что я хотела :) А есть что - нибудь похожее, что - нибудь психологическое, но у других авторов? )
*
kresod
28 фев 2010 в 13:29
@AV!ATOR@, тебе масштабные или 1/1, группа на группу? Почитай Алексей Пехов (вроде так) цикл ,Хроники Сиалы". Есть как батальные, так и просто сражения. Мне эти три книги ОЧЕНЬ понравились). Попробуй почитать ,Войну и мир" - хоть и не фэнтези, но сражения там ого-го какие)). Еще можешь найти ,Властелина колец", но мне он не нравится)). Вообще я щас вообще не могу найти что-нибудь хорошее в фэнтэзи... Рекомендую почитать вышеупомянутого А. Пехова. А что, тут никто не знает таких книг (можно просто рассказов), которые я уже несколько страниц ищу??:-(
*
shizma
28 фев 2010 в 14:42
kre-sod, берущего за душу предложить не могу, но вот тут hungry-ewok.ru/sw/all_books.htm можно взять 3 книги республиканских командос на русском языке. Вроде ты о них упоминал.
*
kresod
28 фев 2010 в 18:53
shizm@, оо, спасибо))
*
Daiver93
1 мар 2010 в 13:54
Ребята,подскажите книги похожие на серии Путь демона,Дорога домой и Меч в рукаве
*
@AV!ATOR@
1 мар 2010 в 14:59
kre-sod, спасибо.
*
kresod
1 мар 2010 в 18:24
Daiver93, подскажи автора, и, может быть, мы подскажем тебе))
*
kresod
1 мар 2010 в 18:30
Ладно, тогда другой запрос). Хочу прочитать про ,супермена", которому на всё пофиг, который самый-самый, всех почит на право и налево, при этом есть магия (или её подобие)... В общем, что-то с анимешным уклоном)))
*
Лаймис
1 мар 2010 в 19:28
kre-sod, про супермена. . . Хм. . . Зайди в мою тему про Путь демона . . Там твой супермен :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025