Daiver93, читай сначала Хиспа, так как другого я еще не читал). Из городского фэнтэзи?.. Даже не знаю... Если это можно отнести к нему, то Алексей Пехов ,Пересмешник" и ,Под знаком мантикоры".
Daiver93, тут вроде кто-то что-то советовал... Мол, первая часть в этом жанре. Или это ты был?)) Прочитал я ,Слимп"... Вспомнил ,Звездные войны"... В общем, одно наложилось на другое, и во мне вновь проснулась любовь к фантастике). Теперь хочу почитать что-нибудь... Как бы поточнее сказать... Быстрое)). Быстрое, захватывающее и в меру напряженное)). Может, кто что знает такое?))
Посоветуйте что-нибудь в жанре космической фантастики наподобие произведений Дрю Карпишина Mass Effect: Открытие и Mass Effect: Вознесение. Также что-нибудь увлекательное из постапокалиасиса навроде Метро 2033/2034
Может кто - нибудь посоветовать биографии знаменитых людей. Которые сперва были "никто", но после усиленной борьбы с жизнью, после усилий над собой они добились успеха и славы. Ну, что - то в этом роде ) Заранее благодарна!
31 мар 2010 в 19:03