Кто не читал, советую обязательно прочитать Мастер и Маргарита писателя Булгакова. Ну а так, из легкого советую прочитать трилогию Меч без имени писателя Белянина. Ещё писателя Кинга который Стивен очень рекомендую.
Жиpaм, не уверен,типа он Акунина или нет.Но мне нравится:Богомил Райнов "Господин Никто","Что может быть лучше плохой погоды" и т.д.Ещё:Михаил Любимов "Жизнь и приключения Алекса Уилки,шпиона".
Kelah, просмотри ещё эти небольшие рассказики: Д. Биксби Д. Дин "по-братски", Д. Пауэлл "альтдорфская примета", Р. Артур "трейлер с приведениями", А. Порджес "фанатик", и романы: Д. Герберт "в осаде", У. Стрибер "оборотни". Вроде неплохие.
Так же ещё я хочу из легкого посоветовать прочесть книгу "Санитары подземелий" Пучкова Д.Ю. (он же Гоблин). Книга написана по игре Квейк и обладает весьма примитивным сюжетом, типа отряд диверсантов выполняет задание в подземельях вражеской планеты, но не это главное. Больше всего в этой книге мне понравился стиль изложения и циничный в оттенками черного юмор!!! Над разговорами солдат между собой ржал от души. Вот сама книга txt.hih.ru/1314_1.jartxt.hih.ru/1314_2.jar
15 ноя 2007 в 23:56