BERSERK-ШЕДЕВР!!! Очень продуманная, на 1 взгляд невозможные веши творит один из главных героев, но если подумать, то это мме так. Я в 3 раз начал его перечитывать (в ожидании новыф томов) и с каждим разом все интересней и интересней. Бывало хотел часик перед сном почитать, но увлекался и читал до самого утра. Все события, связаны межу собой, так.. Ну это необъяснить..
И да, во бремя чтения лучше не торопиться и обращать внимание на каждуу строчку. Я не встречал ничего лучше берсерка и врятли встречю BERSERK-ШЕДЕВР!!!
Посоветуйте,пожалуйста что можно интересного,найти про эльфов,орков,и т.д. ну кроме властелина колец,и ведьмака,а также,что то в стиле игры heroes of might, and magik!вроде так!:) заранее спасибо!
Kpэдo, "Кольцо Тьмы" Ника Перумова почитай... Типа, продолжение "Властелина Колец"... Кому-то нравится, кому-то нет... Так же у Перумова "Хроники Хьёрварда" и "Хроники Разлома" можешь почитать... И эльфы там есть, и орки и остальной живности...
vedma777_9O,мне тоже очень нравиться "Мастер и Маргарита",но рекомендовать смотреть фильм я бы не стал-не сняли ещё фильма который был бы достоин этой книги!
Cти-shock, полностью согласна! Это наверное самая загадочная книга-сколько ни читала все равно что-либо новое открываю для себя! Эта книга написана на века!
Советую прочесть " Торговля с врагом" американского публициста Чарльза Хайэма, "Гитлер Inc" английского экономиста Гвидо Джакомо Препарата. Полезно и познавательно.
9 янв 2008 в 04:04