wOOn, часть негроидных народов является семитами, а не как большинство негров - хамитами, от того вопрос. Минимальное количество негроидных народов имеет яфетидское происхождение.
wOOn, часть негроидных народов является семитами, а не как большинство негров - хамитами, от того вопрос. Минимальное количество негроидных народов имеет яфетидское происхождение.
Для того в наше время популяризируют антихристианство, псевдохристианство, религиозные течения и философии основанные на Каббале (Ведичестве, Манихействе), профарисейские религии и идеологии, тоталитарные культы, замешивают политику с псевдохристианством, выдавая за Христианство. В Российской Империи массово началось это в XVIII веке н.э. от Р.Х, но особое распространение получило в СССР и после его развала. Вне России это началось раньше. А вы - по-прежнему антихристиане? Библию почитайте, для начала.
Мда, ну вы и развели дисскусию, Сталин не был евреем, а на сколько мне известно он грузин, ахаха при Брежневе лучше жили?, я б не сказал, и мне даже кажеться что благодаря брежневу из-за застоя токо усугубилась ситуация в СССР а Горбачёв только её воспользовался, и развалил, и я считаю что полностью правильно сделал, у СССР нету будущего,
Сталин правильно делал репрессии?, за голодомор пусть ответит, за милионы репресованных с западной украины, за русификацию, и это не только про народ Украины, Ты думаеш это именно Сталин поднял страну после войны?, да нет, просто были хорошие экономисты, вы думаете СССР бы сама выйграла вторую мировую войну если б не Ленд Лиз, и тот же западный фронт который долго не хотела открывать Великобритания и США, в СССР всё делалось на запугивании, учёный сделал революционное открытие, а ему что? медаль и какието гроши? когда на западе он за свои труды мог открыть прибыльный бизнес и уже быть миллионером, революционных учёных многих просто репресовывали. у СССР нету будущего и это лично моё мнение, извините тех кого душевно задел, но я до сих пор считаю что если бы не было б СССР а строилась бы демократия в России то сейчас бы жили на много лучше. Возможно гдето я не прав а гдето прав, но это лично моё мнение, и это подтверждают многие источники с многими фактами.
Да и вообще в СССР именно во времена начала Застоя и развалом СССР, употреблиние алкоголя увеличилось В РАЗЫ, и что надо было рабочему? прийти с работы поесть и леч спать, вот вам и весь интелект, тупая рабочая сила, котарая не хотела развиваться, и получаеться строились заводы гиганты но толку от них было не очень много, посколько всё явно устарело.
Прийти с работы, поесть, и лечь спать... То есть 1. Иметь гарантированную работу. 2. Иметь что поесть. 3. Иметь жилье, где можно лечь спать. Гарантированное это всё. Как раз при Брежневе это было. Уверенность была, что всё будет и завтра. Не как теперь.
Mersedes, споры вокруг Бандеры и русофобия глупы. Бандера был обманут Гитлеровской (Шекельгруберской) Рейх-канцилярией и просидел почти всю войну в нацистских лагерях. Украинские русофобы просто используют имя украинского утописта,мечтавшего о свободной части Всея Руси, названой Украиной, от коммунобольшевиков и нацистов в тот период. Пока Бандера сидел в нацистских лагерях, в Ураине под эгидой его легендарного имени убивали братских украинцев, русских и белорусов, поляков, болгар, приклоняясь перед немцами и лично перед Гитлером (Шекельгрубером), который ненавидел славян, считая, что таковых можно использовать в лучшем случаи, как рабов или как пушечное мясо, временно завысив славянам самооценку. Снисходительно немцы относились только к германо-славянам, например, к хорватам, которым они независимость естественно дали, в отличии от Червоной Руси и остальной захваченной Украины.
Mersedes, наслушался своих политиков про голодомор...у нас на поволжье покруче был чем у вас на украине, и никто из поволжья не вспоминает об этом, а вам проштатовские политики на уши сели. а про русификацию помолчал бы, неужели мы из россии не слышим, как "хорошо" в украине идет твой национальный язык, и не забывай о том, что гребаный никита сергеич отдал
9 авг 2010 в 20:45