Так как в реале машина проходила минимум на одну треть меньше чем по плану, появлялась лишнее топливо, а как это может быть, человек везет неделю грузы по плану, а на заправку не заезжает.... вот и залет.. Сейчас это звучит дико но поговорите если не верите с любым водилой кто работал в брежневские времена, топливо просто сливали в землю, и бензин и соляру! Бензин при мне уже в землю не сливали, вырос частный автопарк, его продавали, но дизельных легковых частных машин при совке не было, так что солярка шла только в землю! На пустыре за базой было буквально озеро из слитой соляры. А теперь почему я об этом так подробно, попробуем сложить пазлы, я будучи молодым не опытным водилой вместо шести ходок делал максимум как и все четыре, но на бумаге шесть! И это один я такой работник, меньше чем за год тысячи тонн груза перевезеного только на бумаге, не одна тонна солярки в землю, и повторю это только я один! А прикинь масштабно, эти приписки были не только у нас в бригаде, и не только на то время в крупнейшем в республике автопредприятии, а везде по всей стране!!! а у детектора кирпичного завода тоже свой план, и из чего он делал эти кирпичи, вместо специальной глины, песка, который ему везли только на бумаге? и как он перевыполнял свой план??? И уже тогда было понятно что если ничего не менять то государство это обречено, приписки воровство и ложь были буквально везде, и только наивное дитя может предположить что старые идейные коммунисты этого не понимали не знали, этой лжи воровства приписок и т.д. Не знали???!! Да они же это всё и придумали!!! Ещё более наивное детское мнение что пришли молодые и стали воровать, нет их молодых нужно научить и показать, направить, и делали это как раз старшие товарищи!!! Молодой человек не приходит на работу вором, его таким делает система и старшие соратники.
А СССР времен 80тых это полностью государство лжи воровства и обмана!!! Да ты же и сам не стесняешься писать как твой отец 'коммуниздил' комбикорм из колхоза, вот так вот и жили
Ссылка на пост
ts 28 авг 2007 в 21:45
В связи с участившимися случаями споров по поводу СССР в разных темах, предлагю обсуждать это государство здесь.