СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
OYH(Б)
5 дек 2008 в 15:52
Controler, развал союза был неизбежен по любому.Революцию не надо было проводить в 1917 году
*
Controler
5 дек 2008 в 16:02
OYH(Б), и почему же это он был неизбежен,позвольте спросить? :) аргументируйте пожалуйста свое высказывание... :) потому что некоторые,эээ... не знаю как их назвать,собрались в Беловежской пуще и так решили? А по-поводу "не надо было революцию делать" , так история не терпит сослагательных наклонений... Революцию не Россия делалала и не русские как нация,а в каждой,в последующем советской республике,революционный класс.
*
Controler
5 дек 2008 в 16:05
OYH(Б), Революция началась в тогдашней России,а поддержана в каждой из республик.. Иначе бы ее вообще не было.
*
KAYRIZZZ
5 дек 2008 в 21:55
OYH(Б), тебе написали вполне доходчиво и понятно, и за пределы культуры не выходили. И в дальнейших своих высказываниях ты лишь себя дикарем и выставил. Показывай свой интеллект там, где можешь это сделать, а не там, где хочется. В дальнейшем за навешивание людям ярлыков типа большевистский дикарь и тому подобное буду банить.
5 дек 2008 в 21:56 / KAYRIZZZ (1)
*
AndO1
5 дек 2008 в 21:59
Controler, seclub.org/forum/goto/5935002/ - Потому что коммунизм в отдельно взятой стране не может существовать, это понимают даже самые "поверхостные" экономисты. :-/
*
OYH(Б)
5 дек 2008 в 22:07
AndO1, коммунизм еще ни в одной стране долго не существовал,и заканчивался всегда плохо.А то и пересекался вовсе(вторжение США в Гренаду.1983г.свержение коммунистов).
*
vld78
5 дек 2008 в 22:44
OYH(Б), я не отношу себя к красным,зеленым,белым или вообще к каким-либо... Согласись, идея хороша была? Утопия? Да,пожалуй. Но это потому,что не всяк готов. В том числе и Ваш покорный.:-D
*
AndO1
5 дек 2008 в 22:49
vld78, Идея на первый взгляд выглядит очень заманчивой. Тем более, лично я, поддерживаю систему Советов (то есть, чтобы всё решали Советы, а над ними был только Национальный Совет и Президент).
*
vld78
5 дек 2008 в 23:05
AndO1, все равны быть не могут, кому что дано. Я физик,ты лирик, тот спортсмен а этот вобще червей на рыбалку копает. :-D Быть полезным обществу, не обузой, знать своё место и получать по заслугам. Но так,чтоб сказали - о! как он червей копает, надо поощрить! Грубо конечно, смешно,но так бы...
*
OYH(Б)
5 дек 2008 в 23:14
vld78, согласен. :) среди людей нет социального равенства.Кто то господин,а кто то свинья.
*
AndO1
5 дек 2008 в 23:17
vld78, Ты прав! :kul3: Разве может уборщик получать столько же, сколько и тот конструктор, который запускает искусственные орбитальные спутники в космос? Конечно нет. Поэтому я повторяю, что коммунизм, как таковой, сказочная утопия, и я уверен, Маркс. Энгельс и Ленин это прекрасно понимали. :disko3: (маркс, энгельс, ленин) :rzhu:
*
~Gerkules~
5 дек 2008 в 23:21
Ничего,самое страшное позади,ссср уже нет,слава Богу,бояться уже не чеґо и не коґо :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026