AndO1, я конечно понимая твое желание натравить всех на евреев.ведь это легче всего,найти крайнего.Только вот должны быть какие то рамки ,приличия чтоли.Значит ты говориш,комунизм это детище евреев.Ну да,это евреи посылали оружие арабам,это еврейские летчики участвовали на стороне арабов в шестидневной войне.Ну да ладно.Ты мне скажи вот что,а чем это комунизм хуже нынешней нееврейской системы?
И еще,твое утверждение что евреи якобы в христианстве называются детьми дьявола,мягко говоря не соответсвует истине.а пожестче противоречит христианству.А слова Иисуса сказаные фарисеям,это сказаное про фарисеев,а не про весь еврейский народ.Да и не мог Он сказать такое.учитывая что и сам он был наполовину,и его ученики.А апостол Павел даже говорит о будущем-"спасение через иудеев".Что то ты не так читаеш помоему.
sofer, seclub.org/forum/goto/7367548/ - Начну с конца, многоуважаемый мною sofer. Чем коммунизм хуже гоевской системы? Всем. Далее. В СССР после Сталина коммунизма не существовало, так что партократов-бюрократов прикрывавшиеся Серпом и Молотом называть коммунистами было бы преступно, по отношению к самим коммунистам... Напоминаю, что СССР осудил сионизм (впрочем, как и ООН), как форму шовинизма. Под словом "богоизбранный" я подразумеваю именно сионистов, а не еврейскую расу (именно так назвал евреев Гитлер, что понравилось самим евреям). У меня 3 друга еврея (по матери), и я их уважаю, впрочем... как и тебя, уважаемый sofer, даже более того, больше нежели многих гоев.
sofer, seclub.org/forum/goto/7367565/ - Евангелии от Фомы твердит - вера господа была извращена дьяволом, и теперь змий управляет ими. Дьявол написал Талмуд, который искривляет св. Писание Торы, в угоду Антибогу. Фарисеи? Они при распятии Христа заявили, что смерть и кровь Сына Божьего на них, и на их детях. Сегодняшние евреи и есть потомки этих богоненавистников.
sofer, Да, только Троцкий именуется в еврейских энциклопедиях, как "великий еврей". К тому же, именно по его указе (в компании с Лениным) не за антиславянизм/антихристианство, не за антиарабизм/антимусульманизм, и/или антиафриканизм, а именно за антисемитизм Советская власть наказывала расстрелом. Да что тут... Весь советский аппарат был из евреев, всё ЧК, которое издевалось над народом, было из евреев, - всё это иудейско-сатанинское антихристианство. Ты думаешь мы это забудем сионистам? Никогда.
And01,чтото интернет у меня брахлит,не мог писать.за это время я вижу ты успел достаточно обвинений предьявит.поэтому все по порядку,если ты даш мне время.Первое;Комунизм не хуже чем как ты назвал "гоевская"система.Главное что было в ней плохо,это идея безбожия.хотя на тот момент и этому были свои причины...Что плохого было,когда было бесплатное образование,лечение,интернационализм.Нет не все было плохо.Второе;в СССР и после
-Сталина существовали привелегии о которых я упомянул.Третье;Кого ты называеш сионистами-ни Троцкий,ни Каганович никакого отношения к сионизму не имели.Когда евреи одного Росийского города,попросили у Троцкого матер.помощь на реставрацию синагоги,он послал их куда подальше.
Кстати да будет тебе известно,с сионистами сотрудничали не только Сталин(послав первоначально танки в помощь).но и царь.И добавлю от себя.Насколько я знаю Распутин предупреждал царя о неминуемой катастрофе,если царь не сделает три вещи;Он должен прекратить войну.второе,Отпустить евреев селится за чертой оседлости.И третье,честно говоря не помню-
-Так вот,я думаю что Росию подвели к катастрофе никакие не сионисты.А шовинисты.Да,да имено.Увидев что царь склоняется к прекращению войны(что было бы в тот момент разумно)они стали торпедировать власть,и довели страну до того что силы зла(в ТОМ ЧИСЛЕ и среди евреев)стали буянить,и в конце концов,сами взяли власть в свои руки
AndO1, seclub.org/forum/goto/7367584/ - теперь ближе к твоей любимой,еврейской теме.Во первых;на момент распятия Иисуса в Израиле проживало меньшинство евреев.Большинство же не имело представления,кто такой Иисус,за что распяли и.т.д.Так что твое утверждение о ПОТОМКАХ тех кто одобрял-БЕСПОЧВЕНО.
9 апр 2009 в 23:03