а сейчас пока деньги не покажешь разговаривать с тобой не будут НИГДЕ ни в больнице ни в любом другом учереждений. Чем больше сунешь тем вежливее с тобой говорить будут. если повезет то и помогут
идея должна быть. тогда мы все строили коммунизм (хотя бы и утопия) и знали к чему идем. а сейчас не понятно что и зачем . вот из за этой неуверенности в завтрашнем дне каждый гребет под себя старается урвать как можно больше пока возможно. ведь сегодня ты есть а завтра тебя уже кто то заказал
d!mboy,а я из СССР помню только сметану и кефир в стеклянных баночках с прикольными серебрянного цвета крышечками.)))А потом однажды у мамы спросила:а почему на садике висел красный флаг,а сейчас сине-желтый.Мама улыбнулась и сказала:нет больше страны./Кста,заметьте,раньше ведь не было пластмассовых упаковок,было тольк то,шт можно использовать повторно без переработки да и товары не хранились по несколько лет,тк были натуральными.Как испеченный кекс может храниться 3 месяца?А на упаковках пишут
RiNLiS, а я любил молоко в треугольных пакетах а когда развал произошел мы были в Калининграде. тогда еще несколько лет ездили без границ . а потом в Латвии нас пускать не хотели гг хорошо что сестра в Калининграде родилась из за нее пропустили . тогда еще жители Калининграда были на особом положении.
Не было и этих гадостей в виде сухариков,чипсов,хот-догов и макдональдсов.А генетически модифицированные продукты?Да раньше и не слышали об этом,а сейчас скрестили картофель с генами рыбы и радуются.А проверяют всю эту радость на нас.А ведь это влияет на наши гены,приводит к мутациям.Раньше бы вряд ли бы разрешили такое в страну ввозить.А сейчас плати кому надо и вези че хочешь
d!mboy,эт точно,раньше стандарты были,было и кому за ними следить.//ещё одно,обратите внимание на старые фильмы.Посмотрите какие у людей там лица открытые,добрые,а какая мораль в каждом фильме.А советские мультики?Вот что реально нужно смотреть детям,а не Симпсонов,Телепузиков и тп.А сюжеты фильмов?Ни одного сюжета про убийства,насилие.А военных фильмов сколько?Когда их смотришь реально плачешь!Были же люди,совершали подвиги,погибали ради родины,тк было за что умирать
я помню, покупал хлеб по20коп. серый и 24коп. белый. Ражок 15коп. спички1коп. а крышечки цвыетные от молока и кефира собирали и играли в них, как щас фишки. но галстук мне так и неуспели повязать а я ведь так ждал того момента, чтобы стать пионером, но в места галстука пришлось надеть джинсы
6 сен 2007 в 20:33