пyтлep, seclub.org/forum/goto/8893601/ - их уже развеяли..,больше чем создано было...В твоем нынешнем городе у меня товаришь живет.На одноклассниках переписываемся иногда.Он ненависти к СССР не испытывает,если б союз не распался - вряд ли уехал бы...Он украинец,русскоязычный,даже не немец...
пyтлep, лозунг "плохой запад" и изолированность-главные проблемы совка.производимых товаров-то не хватало...по словам моих родителей,у них в колхозе у каждого денег хватало на машину,но купить её не мог никто...заводы производили слишком мало.
пyтлep, если делать выводы по фоткам и мемуарам..,тыж понимаешь,что это все изберательно...Если я фотосессию забахаю где нибудь в Германии,в местах компактного проживания рабочих у какого нибудь сталелитейного гиганта..,да еще в кризис,да еще в период массовых сокращений...То то выводов лет через 10-20можно по на ляпать...
пyтлep, seclub.org/forum/goto/8893601/ - весь мир может и не кормил, но нынешние "независимые государства" бывш. СССР, включая РФ, до сих пор кормятся за счет промышленных предприятий и инфраструктуры, построенной в Советские времена. Так что не надо.
14 сен 2009 в 12:02