Ребята, вы психи! Так запросто одобрять миллионы жертв и сочинять про другие страны... Не, точно клиника! Кстати, никому из вас не приходилось бегать по городу в поисках мяса? выстаивать 3-4 часа в очереди за сахаром? получать в отделении милиции по почкам за "не ту" причёску? Вы по такому Союзу скучаете?
БMП:), как долго ты жил в СССР, чтобы рассуждать о поисках мяса и очередях за сахаром? Я помню жизнь где-то с 1979 года. В моём 10-тысячном поселке сахар продавался свободно по 78 копеек за килограмм, мясо иногда в магазинах бывало по 2.20 за килограмм, но обычно мы его покупали на рынке в Горловке за 3.50. Сейчас мясо 50 грн/кг, то есть в 15 раз дороже, а разве работники большинства профессий сейчас получают в 15 раз больше, чем 25 лет назад? Я конечно помню и проблемы с мясом и талоны на сахар, но были они во время правления так горячо любящего помаранчей Горбачева, сомневаюсь, что именно тот период стоит считать примером классического СССР.
БMП:), то же касается и милиции, в то время милиция реально ловила преступников, а не была озабочена крышеванием наркодилеров и очисткой карманов гастарбайтеров.
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/9771536/ - гонений религий там нет нисколько! Тем более христианства. В случае хоть какого то ущемления по религиозному признаку, обидчика засудят на крупный штраф
wOOn, seclub.org/forum/goto/9772505/ - это сказка для иностранцев, такая же, как то, что запрет на обсуждение в учебных заведениях Библии - это признак толерантности; как то, что назвать Рождество Христово нужно Праздник-праздник или Праздник праздников, а не Рождеством - это признак демократии.
che_бypaшka, В США массово распространяется протестантизм, который по-сути был разработан иудейскими фундаменталистами. Ну а другие религии, естественно, планомерно опускаются.
БMП:), seclub.org/forum/goto/9772277/ - не в первой наблюдаю такие обращения к местному "обществу", типа "вы все дураки, одна я тут красивая в белом платье стою!" Некрасиво как то...
пyтинoид№14, Заметь, на всех картинках показано якобы приближающее светлое будущее, небоскребы, тогда когда 90% СССР - 5-ти этажные хрущевки, да спекулятивная одежда из-из границы. Естественно, Петербург показать они не могли (а там завораживающая архитектура), т.к. она не рук коммуняк. Эх... совок, совок...
24 дек 2009 в 08:54