В Украине с 90-х "переходная экономика", а в 08-м ещё и мировой кризис долбанул - не удивительно, что зарплаты не ахти. Но при Союзе когда в Москве, Киеве и других основных городах всякие кофе в магазинах были, во всех других населённых пунктах с ассортиментом была реальная ж... Зачастую самые обычные товары от мыла до мяса людям приходилось "искать и доставать" как редкие ценности!
wOOn, блин, ну а я по-твоему где жил? Говорят, мол, колхозники бесправны были, да в селе у моих родственников в 80-е возле каждой второй хаты Жигули стояли.
БMП:), seclub.org/forum/goto/9936679/ - а сейчас на Украине с ассортиментом порядок. Искать и доставать приходится деньги. А переходная экономика не с неба свалилась.
KH9!3b TbMbl, дружок, за мат.часть 2, бегом читать Маркса. Такую убогую критику без знания основных революционых образующих сложно встретить. учи социологию и политологию, неуч.
Sprutt, хм, я и не собирался никого критиковать, а ты чего, думаешь, что если оскорблять всех по любому поводу то за умного сойдешь? И ты говоришь что то, что произошло в СССР в конце 80-х начале 90-х можно назвать революцией?
KH9!3b TbMbl, ""Единственный путь, это создание временного государства которое будет служить интересам рабочего класса - коммунистическое государство которое упразднится, само собой, когда выполнит свое предназначение." В.И. Ленин. Это так, к сведенью об утопичности ленинского коммунизма. Революция есть смена способа производства, к ней относится и смена строя, к примеру с родового на раннефеодальный, а не только злые дядьки с шашками на конях. Смена строя на капиталистической общепринято именуется буржуазно-демократической революцией.
10 янв 2010 в 09:57