zudwar, мля, а тебе лишь бы боялись, какие-то психопатические наклонности... Самое главное, чтобы НАМ было хорошо, и чтобы нас УВАЖАЛИ. А ты говоришь "боялись", сейчас Америку многие боятся и ненавидят, и что в этом хорошего? Американцам тоже есть чем гордится? Не думаю...
Кто в курсе причины отказа от этого герба и названия www.ljplus.ru/img/s/a/sarmata/116.jpg (РССР заменили на СССР)? Судя по геральдике, нацистам и коммунякам срочно нужно пить успокоительное литрами. А все от незнания геральдики Евразии и Африки, в которой ученым разбираться еще пару веков, если не больше. Политики и провокаторы пользуются этим незнанием в народе, как им вздумается.
krecerr, Насчёт денег со свастикой, так думаю это уже всем известно. У наци и фаши аналогично были красные звезды (у Рэма и Муссолини). Вопрос в другом: как расшифровывается "РССР"? Неужели Российская Советская Социалистическая Республика?
Vomorg, Если он это и имел ввиду, то лучше конечно ему использовать хотя бы слово "опасались", а ещё лучше, просто-напросто точнее выражаться (как написал ты), а не "нас боялись - это хорошо"... А то действительно напоминает американщину, которых так и заводит, что их боятся...
krecerr, кстати у меня была банкнота в 250 руб. Временного правительства. Там, помимо двуглавого орла без монархических атрибутов и Св. Георгия, присутствовала свастика, правда как бы в фоне.
12 мар 2010 в 09:42