СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
wOOn
7 мая 2010 в 00:57
demotivators.ru/posters/121457/vo-vremya-sssr-demotivators-ru-zakryili-byi.htm "демотиваторс" замени на секлуб. И это еще с учетом, что к нам бы завезли буржускую комп.технику и разрешили не менее буржуйский тырнет, где одна антисоветчина
*
Лемко
7 мая 2010 в 03:12
wOOn, а если учесть что значительная часть населения сидит на бобах а о твоём тырнете только в газетах читает? Если бы мы от буржуазии получили только технику с тырнетом, так они ещё нас заставляют жрать что попало. 3/4 нынешних продуктов не допустили бы к прилавкам, потому что это есть нельзя. За это, за погубленное здоровье нации тоже благодарить буржуев :poklon: ?
7 мая 2010 в 03:13 / Лемко (1)
*
wOOn
7 мая 2010 в 03:17
Лэмko, ужасный контроль за качеством продуктов это только наша проблема, не понимаю при чем здесь буржуи? И у них с этим всё в порядке, очень жесткий контроль
*
Лемко
7 мая 2010 в 04:03
wOOn, а ты не знаешь как нас заставляли покупать ножки буша? Не помнишь как Польша пакостила чтоб навязать свою свинину? Или ты не в курсе как уничтожалось поголовье скота на всем постсоветском пространстве?
*
wOOn
7 мая 2010 в 04:13
Лэмko, интересно и как же заставляли покупать ножки Буша? :smeh: Вроде Путин запретил ввоз :stranno: И еще мне интересно что общего между свободой слова и ножками буша? Чем питались в СССР? Почему бы не продолжить производство нам? Кто этому мешает? Нужно противодействовать. Сажать, кто нарушает. Нужно стремится (можно цель взять западную европу и США) Нужно что то делать, а не вспоминать какая в СССР колбаса была. Согласен, когда человек не сыт, ему Х положить на свободу. Но надо же развиваться
*
AndO1
7 мая 2010 в 04:17
wOOn, А тут всех интересуют лишь материальные блага... набитое брюхо, брынцкающие монетки в кармане, да подушки в ложе по-мягче. Жертвы капитализации ёпт.
*
Лемко
7 мая 2010 в 04:35
wOOn, Ты не знаешь? Расскажу - уничтожили все птицефабрики. Кинув дешёвое "г-но" и сделав неконкурентноспособным промышленность - просто закопали её. Чем я питался при СССР? Я жил в селе. У меня мясо со стола не исчезало. Для этого достаточно было лишь работать. Сейчас в этом селе подобные хозяйства держат еденицы, потому что нет таких возможностей, нет корма доступного как тогда. Я живу сейчас в Сибири. У меня нет возможности выбирать. На свинине пишут Омск, а на самом деле Дания или Бразилия. Я только выбу ем свою. А какую картошку ты ешь? Ты знаешь как её обрабатывают? Сейчас нет гарантии ни на что. А что, США идеальна? Я при СССР в школу ходил и мои родители не боялись что мне там чтото может угрожать. Американские родители могут похвастать таким спокойствием? А чтоб жить как в Европе, надо как минимум иметь их менталитет и мозги. Фины подьезды не обссыкают, и немцы у соседей картошку не воруют. :strela:
*
Лемко
7 мая 2010 в 04:35
:strela: Чтоб жить как они - надо быть самим такими. Для меня знакомый советский быт куда ближе какого то западного. Это сейчас мы узнаём что у нас и демократии было больше, и свобод, и образование у нас было лучшее, и народ человечнее и духовнее.
*
SaLaD!N
18 июн 2010 в 06:08
дебил он был , американцы вообще считали его неуравновешенным психом, и были правы
18 июн 2010 в 06:10 / SaLaD!N (1)
*
SaLaD!N
18 июн 2010 в 06:16
Лэмko, А чтоб жить как в Европе, надо как минимум иметь их менталитет и мозги. Фины подьезды не обссыкают, и немцы у соседей картошку не воруют.... Мне рассказывал один чел живший в Германии, потерял он в электричке барсетку, тупо забыл на скамейке. Там были документы и приличное количество денег. Так вот придя на следущий день он спокойно его забрал на вокзале, потому что немцы нашли и отдали туда :) И это не просто исключение из правил, это скорее правило.
*
Шac oKaиc
20 июн 2010 в 14:10
Вообще СССР распался по нескольким причинам:1-ое везде были планы,например одежда,в те времена не было у нас в стране дольчи габана адидаса и прочих марок,было все однообразным-главное было не спрос а "выполнить план",2-е все однообразное,"типовое" фуууууу!!!3-бесокнечные очереди 4-в госдуме заседали "старые пердуны" и не давали прохода молодым и 5(мое личное мнение)-тогда была эра консерваторов...)))
*
Бaxyc
20 июн 2010 в 15:04
Шac oKaиc, СССР распался именно тогда, когда дали дорогу "молодому" Горбачеву.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026