MG42, з.ы. И что бы окончательно закрыть тему меню Вашего четвероногого друга, признайте, во всеуслышание, что про "парную" телятину Вы упомянули в запале спора (для усиления эффекта аргументов). Глядишь - товарисчь успокоится и перестанет быковать.
NPP, seclub.org/forum/goto/12110595/ - Сколько же новых слов с тех пор... рокеры.., скутеристы... На то время власти именовали эту братию емким словом- мотохулиган))) вот уж где были истинные разрушители империй.:moto2:
NPP, seclub.org/forum/goto/12110692/ -О парной телятине всё проще паренной репы, и даже сырой... Это чисто в медицинских целях, так ветеринар прописал... к сожалению "Докторскую" колбасу не смотря на её название предполагающее что она будет лечить израненных бойцов с мировым империализмом давать нельзя,- яд, так же нельзя свинину, а от курицы просто собака облазит ибо химии в ней всякой полно. А тут два честнейших человека поведали мне что один дохтур из сан-надзора очень любит играть в карты и как они неблагозвучно выразились был ими же и "прибит" в эти самые карты "до поноса" Пришлось обьяснить им, что санитарный врач на рынке это беднейшая из профессий со времен совдепии, по этому он бедолага числится еще на 3-4 рабочих местах в таких же надзирательно проверятельных конторах, и мне удалось упросить этих честнейших граждан некоторое время не напоминать служителю Гигиены о его долге:strela:
И в благодарность за это он и помог мне с этим "телячим" вопросом, он этого мяса на экспертизы берет немеряно, да и теленка целиком списать ему как два пальца... Я к чему так подробно, разве я поступил как те сволочи буржуи и кровососы которых тут клянут:skrjaga: то есть пошёл бы и купил это мясо??? Нет:figa:!!! Я пошёл другим путем, и всё тут очень по советски, разве принцип- ""ты мне, я тебе"" не являлся главным жизненым принципом в СССР??? да и собака не так много ест, что бы создать какую-нить экономическую угрозу продовольственной безопасности страны, ну а то что пролетариев до хрена, а вот телят мало, уж не моя вина...
ссср закрытое государство однопартийной диктатуры социальной политики и интернационализма наломало немало дров за свои 75 лет.плюсы были но их меньше намного чем явных минусов,взять бы хотя одежду при ссср.ну ностальгия тянет некоторых это для многих года молодости,того и жизнь была веселее с одной стороны,но железная занавес привела к большому падению уровня жизни,что даже не могла компенсировать развитая социальная защита.
haxist, seclub.org/forum/goto/13297347/ - это какие дрова то? Выиграли войну, подняли страну из разрухи, нормально жили все одинаково, цены на продукты падали, на нас смотрели из всех стран кто боялся кто уважал, знаменитые музыканты и ученые, кинематограф даже был лучшим многие голивудские режиссеры примеры брали! Космос, деревни, колхозы! Что осталось? О да наконец то с распадом завезли модникам джинсы, а извращенцам детскую порнуху
я ж сказал что минусов было намного больше.войну выиграли то как,колхозы как в32 делали узнали во всем мире.ну в целом при большой мелитаризации экономики на фоне космическо-военной гонки в целом мы жили очень бедно.
haxist, seclub.org/forum/goto/13297582/ - если бы все шло как и шло всё бы работало и поднималось, то этой стране не страшны были мировые кризисы! И всё было бы намного лучше, я бы сейчас не думал где мне жить и моим детям! А то показывают по телику жизнь актера тогда и сегодня, как он бедный жил плохо в ссср ни тебе унитаза золотого ни виллы у моря, чем он например это заслужил и чем например он лучше шахтера?
12 окт 2010 в 16:18