SEmans, википедию пишут конечно не школоло и прочие неучи чтобы не говорили, ее как никак модерируют, перепроверяют и не подтвержденные документами источниками и прочим, удаляют. Другое дело что это история и тут нужен подход с 2х сторон а википедия скорей отобразила с одной, поэтому ей пользоваться глупо. Даты с нее узнать, вот это можно
SEmans, seclub.org/forum/goto/13765598/ - Нет, что ты... Не школоло... Исключительно старушки пережившие все ужасы соцЫализЬму изливают всю самую правдивую информацию. Я не знаю кто там всё пишет, но если там на каждой странице предлагают каждому читателю поправить то мне только моя врождённая порядочность не позволяет писать туда всякий бред. Кстати, на РенТВ тоже вроде не школоло работают но после того бреда что они иногда говорят мне в пору хочется всю редколлегию отправить на лесозаготовки...
википедия вполне реально созданная а значит имеющая право на жизнь поисковая система, правда я думаю в официальном поисковике не стоит учитывать мнения и определения чему то обычных граждан, ибо я то же могу задать тематику в определении Единая Россия-секта гомосексуалистов, и ведь она будет верной раз будет существовать...
Лэмko, поправить могут может и все, но любое изменение должно пройти модерацию и проверку. Так что там тоже не все так просто. И чем тебе Рен-Тв не угодил?
Snuck, seclub.org/forum/goto/13767551/ - ну тогда не такое уж и не зависимое раз есть модераторы и проверки. Да тем РенТВ не угодило что в передаче о конце света несло бред полнейший... Это я знаю от чего гибнуть сейчас пчёлы, у друзей по этому погибли...
Snuck, seclub.org/forum/goto/13766622/ - не зря же получила премию рунета в том году , там тексты об истории некоторые скопированы с сайтов которые созданы с финанисрованием вгтрк
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13766964/ - я ящик сломал и забил на него все смотрю онлайн На Рен только хорошая программа Неделя с Марианной Максимовской , тогда канал было выпилили из триколора , и все было сказали что из за опозиционной направленности Хотя на самом дле не извесно скорей с триколором траблы были
24 авг 2011 в 19:36