Лaймиc, Все нормальные сваливают из Читы а остаются такие как я Серьёзно все кто получают вышку едут в москву или зарубеж. Быдло остаются и заводят дружбу с крокодилом, ну в лучшем случае с пивом ...
beerover, ох, не знаю... У вас я там не был, но по личному опыту знаю, что в любой деревушке с любым названием (хоть "Дальняя Грязь") всегда, хоть и с большим трудом находил адекватных людей, с которыми можно было бы пообщаться.
Сотовая связь в России могла появиться еще раньше, вспоминает последний министр связи СССР Геннадий Кудрявцев. "Мы вынесли этот вопрос на рассмотрение силовиков еще в 1986 году, но КГБ и Минобороны сочли, что сотовая связь может быть опасна с точки зрения государственной безопасности Советского Союза", — сказал он. drugoi.livejournal.com/3610067.html
Лaймиc, ну как сказать, в СССР были очень сильные госслужбы. Для государственного строя они все-равно необходимы, как ни крути. Палку перегибали это факт конечно. Может быть от вседозволенности? Должна быть хороша развита судебная система, чтобы такого не было.
Revers, судебная ветка должна быть отделена власти исполнительной и законодательной, чего в СССР совершенно не наблюдалось. А только при таком условии она может претендовать на звание справедливости и независимости принимаемых решений.
8 сен 2011 в 20:10