СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
beerover
8 сен 2011 в 20:10
Лaймиc, Все нормальные сваливают из Читы а остаются такие как я :gy: Серьёзно все кто получают вышку едут в москву или зарубеж. Быдло остаются и заводят дружбу с крокодилом, ну в лучшем случае с пивом ...
*
Лаймис
8 сен 2011 в 20:13
seclub.org/forum/goto/13837665/ - ну вот. Никто не идеален. Поправка самому себе: прИвычка, а не так, как я имел глупость ляпнуть.
*
Лаймис
8 сен 2011 в 20:16
beerover, ох, не знаю... У вас я там не был, но по личному опыту знаю, что в любой деревушке с любым названием (хоть "Дальняя Грязь") всегда, хоть и с большим трудом находил адекватных людей, с которыми можно было бы пообщаться.
*
SEmans
9 сен 2011 в 09:42
beerover, seclub.org/forum/goto/13837973/ - m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=Cr_rdhiUznA вот такие идиоты и гниют
*
SEmans
9 сен 2011 в 09:58
Лaймиc, seclub.org/forum/goto/13837970/ - не ну я когда пишу на ёмел то не один раз проверю текст, а тут я привык быстро писать напимер вот это доказательство clubs.ya.ru/eruditus/replies.xml?item_no=945 как тебе читеатся :vopr: :gy:
*
Лаймис
9 сен 2011 в 23:31
SEmans, хм. Спасибо большое :) давно читал, заинтересовало, но все никак руки не доходили найти эту статью... :)
*
Резервуар
10 сен 2011 в 00:15
"Союз нерушимый..."и завяли помидоры. Союз исчез - за ним будет много нового еще.
*
SEmans
10 сен 2011 в 01:04
Сотовая связь в России могла появиться еще раньше, вспоминает последний министр связи СССР Геннадий Кудрявцев. "Мы вынесли этот вопрос на рассмотрение силовиков еще в 1986 году, но КГБ и Минобороны сочли, что сотовая связь может быть опасна с точки зрения государственной безопасности Советского Союза", — сказал он. :strela: drugoi.livejournal.com/3610067.html
*
Лаймис
10 сен 2011 в 16:10
SEmans, знаменитая параноидальная политика государственной безопасности Советского Союза даже здесь смогла нагадить. :fu:
*
Revers
10 сен 2011 в 16:20
Лaймиc, ну как сказать, в СССР были очень сильные госслужбы. Для государственного строя они все-равно необходимы, как ни крути. Палку перегибали это факт конечно. Может быть от вседозволенности? Должна быть хороша развита судебная система, чтобы такого не было.
*
Лаймис
10 сен 2011 в 16:25
Revers, судебная ветка должна быть отделена власти исполнительной и законодательной, чего в СССР совершенно не наблюдалось. А только при таком условии она может претендовать на звание справедливости и независимости принимаемых решений.
*
Revers
10 сен 2011 в 16:48
Лaймиc, воот. Хоть кто-то же должен заступаться за простого гражданина. Нафиг такой беспредел вообще нужен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025