СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
Chelsky
10 сен 2007 в 10:15
(=sASh=), да, для многих эта была честь. но не благодаря ли хваленой советской пропаганде?
*
Chelsky
10 сен 2007 в 10:17
RiNLiS, российский народ это и есть татары, украинцы, грзины... если бы я написал РУССКИЙ народ, то тогда можно было бы меня обвинить в незнании истории. я специально не стал употребять слово "советский"
*
SA5H
10 сен 2007 в 10:35
Chelsky, думаю, не благодаря хваленой советской пропаганде (хотя может и она имела значение). Но всё таки во многом благодаря священному долгу защищать свою Родину от захватчиков, защищать своих родителей, своих детей и свой дом.
*
SA5H
10 сен 2007 в 10:42
Chelsky, мы поняли, что употребив Российский ты имел ввиду всех жителей СССР, не разделяя их по национальному признаку. Вот что интересно в СССР была межнациональная терпимость и дружба, но в паспорте графа Национальность присутствовала.
*
Greg221
10 сен 2007 в 11:28
Жаль что сейчас нет такой пропоганды. В человеке было чувство патриотизма, чего сейчас нашим людям не хватает, ты на стадионе встаешь, когда играет гимн?
*
belovv
10 сен 2007 в 12:29
Chelsky,у тебя большинство постов не по теме-комментарии к постам других.Ты приводишь голословные вещи,а обьяснить,почему СССР-гов@о не можешь. Я знаю про войну и СССР не по интернет данным,а по более достоверным источникам.Да,чтоб сейчас купить машину большинство будет копить.А квартиру раньше было получить легче чем сейчас.Ты и твоя родня,я так понимаю,исключение из этого-отсюда такие мысли у тебя
*
belovv
10 сен 2007 в 12:39
Войну выиграл российский народ?Интересно...Войну выиграл советский народ,русский,если хотите.Никогда раньше не было такого деления по нац.признаку.Со времен Киевской Руси страна была многонациональна и никто не делил по нац.признаку.Речь идет о тех,кто жил в СССР-там была и грузия,украина...
*
belovv
10 сен 2007 в 12:43
Chelsky,воевали прежде всего за РОДИНУ.А потом за все остальное.Власть приходит и уходит,а Родина-остается.Ты знаешь что такое РОДИНА?
*
Greg221
10 сен 2007 в 12:46
belovv, да и сейчас не стали бы делить, да вот только с раздачей суверенитета каждое правительство пытается откусить побольше да пропиариться в ущерб взаимоуважению.
*
Chelsky
belovv, голословно? а концлагеря, беломорканал, продрасвертка, голодомор, нэп... список можно продолжать. погибло много людей из-за неадекватного руководства страной
*
Chelsky
belovv, запомни, русский это национальность, россиянин это гражданство, что писали в советских паспортах, не знаю
*
Greg221
10 сен 2007 в 12:49
Chelsky, руководство было действительно не до конца верное, но жили лучше чем в 90-2000.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025