СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
Saaaxa
10 сен 2007 в 22:14
Многое было хорошо, но не очень. Иначе не развалился бы тогда он. Много запретов было, сильная цензура, много правды людям просто недоговаривали. Но главное всех под одну гребёнку подводили. Так что из за раковых ошибок и разволился союз.
*
Saaaxa
10 сен 2007 в 22:18
В конце концов, союзные государства никто не разгонял, сами пожелали уйти. Или надо было танки гнать? Чтоб все остались
*
Dlinniy
10 сен 2007 в 22:18
(=sASh=), да поприколу было ходить в галстуке с барабаном или горном или как придурок орать какой нибудь дивиз!Вспоминаю и :rzhu:
*
Saaaxa
10 сен 2007 в 22:23
Dlinniy, да впринципе, лучше в галстуке и с барабаном, чем в грязных, оборваных штанах и с баяном...
*
rinlis
10 сен 2007 в 23:03
Я вот хочу вернуться к теме про телевизоры и машины.Специально сегодня спросила у мамы сколько они за телеком стояли в очереди?Какие были у неё глаза после моих слов!Ответила,что когда была маленькой где-то в 60-65гг пошли с родителями и купили в магазине чб телек Весна 3 без никаких очередей.Потом уже позже лет через 15 купили цветной Электрон тоже просто прийдя в магазин.Мебель говорит тоже без проблем.Вспомнила даже,про объявление в 79г на магазине со словами:в продаже имеется и ассортимент
*
rinlis
10 сен 2007 в 23:09
>>А вот в 80х гг говорит появились очереди и всё исчезло.Про машины это да,в очереди стояли.Ещё рассказала,что раньше были 1-3 категории снабжения и Донбасс,соответственно и Донецк принадлежали к первой категории,поэтому всё у нас и было.
*
Dlinniy
10 сен 2007 в 23:23
Saaaxa,а сейчас брат жизнь такая хочеш жить нормально надо немого думать головой,а не надеятся на что то,тяжело жопу поднять просуетиться будеш с баяном в переходе и то попробуй туда влезь,будеш думать голова будеш жить достойно,прошло время когда тянули всех за уши и говорили,что надо!
*
Snuck
11 сен 2007 в 05:22
Dlinniy, шо за бред! Один сказал, а вы теперь все это повторяете! Как будто раньше головой не думали?!!
*
SieC65
11 сен 2007 в 11:46
Dinny, понимаешь, раньше считалось делом чести учиться хорошо. Поэтому многие учились на пятерки. Были соревнования между классами, и прочее. А сейчас? Ты знаешь, как сейчас в школах относятся к отличникам? И не только двоечники. Те же самые учителя...
*
ECartmaN
11 сен 2007 в 16:30
Dlinniy, именно что показуха... выслуживаться перед руководством и получать награды - вот была цель советского чиновника или руководителя предприятия. Про маньяков тоже полностью согласен. О них не говорили, про факты эти скрывали... :strela:
*
ECartmaN
11 сен 2007 в 16:32
Как некоторые говорят, "раньше в ссср можно было не боясь на улицу выйти". тоже бред.. факты преступлений скрывались.... а что еще говорить о том, что о аварии на чернобыльской аэс население узнало спустя 3 дня.. европа знала, советский народ - нет
*
Dlinniy
11 сен 2007 в 16:38
Snuck,какой бред,ты СССР по учебникам знаеш,я застал это время,так,что не тебе рассказывать!
11 сен 2007 в 16:39 / Dlinniy (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025