Ха и уж если пример такой в ущелье привели то может кто знает кто такой покрышкин?:gy:/ссср еще,та война/и на той технике что он использовал наврядли и один бой против люфтваффе выдержал но..:-)
E. Cartman,А если считаешь что правительство во всех бедах народа виновато то хватит сидеть и писать об этом-вперед,в думу,меняй законы измени всю систему,сделай чтоб стало лучше и докажи что при этом дело лишь в правительстве.Не сиди сложа руки и не жалуйся.человек кузнец своего счастья
Maвaдo,Ну це период такой возраст,почти все это испытывают:-) вот снова ссср вспомнил 40гг ведь тогда мощь армии то поддерживали простые рабочие тыла,сутками не вылазили от станка...Это в крови похоже:-)пока петух в .. Не клюнет:-) так и в наше время-мощь армии будет обеспечена тогда когда в этом будет заинтересован народ
Dlinniy, а про фуфло в ссср, ты это зря. У меня отец по музыке кумарил, у меня от него остались вегавские усилок, бобинник и проигрыватель, ну и колонки конечно, всё работает (куплено в 84-м) и на порядок лучше китая, который ща в магазинах лежит. А купил, он говорит, совершенно без очередей. Просто в отпуск ни куда не поехал, с отпускных взял. Вот тебе информация к размышлению.
CC, однако при виде японской техники слюни до пола были...У меня отец деку и усилок покупал чуть ли не на конспиративной квартире , а колонки путь был такой Норильск-Харьков-Москва-Ленинград...хоть билеты были и то хорошо...
SAS1975, меня, например, как тогда так и сейчас японские товары не напрягают. Я буду выбирать то, что роднее, ближе по стандарту к Европе. Кстати один японский миллионер хвастал, как он сколотил себе состояние, выписывая технические и научные журналы из СССР, претворяя в производство маленькие хитрости советского народа. Вот так Советский Союз поднимал японскую экономику.
14 сен 2007 в 01:23