СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
Alex®
14 сен 2007 в 01:23
Ха и уж если пример такой в ущелье привели то может кто знает кто такой покрышкин?:gy:/ссср еще,та война/и на той технике что он использовал наврядли и один бой против люфтваффе выдержал но..:-)
*
Alex®
14 сен 2007 в 01:26
E. Cartman,А если считаешь что правительство во всех бедах народа виновато то хватит сидеть и писать об этом-вперед,в думу,меняй законы измени всю систему,сделай чтоб стало лучше и докажи что при этом дело лишь в правительстве.Не сиди сложа руки и не жалуйся.человек кузнец своего счастья
*
Alex®
14 сен 2007 в 02:19
Maвaдo,Ну це период такой возраст,почти все это испытывают:-) вот снова ссср вспомнил 40гг ведь тогда мощь армии то поддерживали простые рабочие тыла,сутками не вылазили от станка...Это в крови похоже:-)пока петух в .. Не клюнет:-) так и в наше время-мощь армии будет обеспечена тогда когда в этом будет заинтересован народ
*
ECartmaN
14 сен 2007 в 07:26
Alex", а какая была идеология в ссср? и была ли она нужна?
*
ECartmaN
14 сен 2007 в 07:27
Alex", заметь,я единственный, кто не ругает правительство.., я лишь говорю о его "функциях"... это не изменишь
*
SA5H
14 сен 2007 в 16:53
E. Cartman, ты не единственный, про меня забыл что ли?
*
Greg221
15 сен 2007 в 01:52
Dlinniy, а про фуфло в ссср, ты это зря. У меня отец по музыке кумарил, у меня от него остались вегавские усилок, бобинник и проигрыватель, ну и колонки конечно, всё работает (куплено в 84-м) и на порядок лучше китая, который ща в магазинах лежит. А купил, он говорит, совершенно без очередей. Просто в отпуск ни куда не поехал, с отпускных взял. Вот тебе информация к размышлению.
*
SA5H
15 сен 2007 в 08:16
Greg221, у нас дома тоже вегавский бобинник лежит года 80го примерно. Работает хреновина. Но тяжелый, блин.
*
Scylla
16 сен 2007 в 06:10
И ещё у пол-страны была Вега а у второй - Снежеть (или 2-3 других наименования). С ассортиментом в СССР всегда было всё атлична ;-)
*
Sash75
16 сен 2007 в 07:38
CC, однако при виде японской техники слюни до пола были...У меня отец деку и усилок покупал чуть ли не на конспиративной квартире , а колонки путь был такой Норильск-Харьков-Москва-Ленинград...хоть билеты были и то хорошо...
*
Нагасаки
16 сен 2007 в 10:33
SAS1975, меня, например, как тогда так и сейчас японские товары не напрягают. Я буду выбирать то, что роднее, ближе по стандарту к Европе. Кстати один японский миллионер хвастал, как он сколотил себе состояние, выписывая технические и научные журналы из СССР, претворяя в производство маленькие хитрости советского народа. Вот так Советский Союз поднимал японскую экономику.
*
Sash75
16 сен 2007 в 13:13
Haгacakи, вот так вся наша гениальность так и оставалась в журналах...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025