СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
d!mboy
11 окт 2007 в 14:08
Chelsky, все законы сейчас проталкивает ЕдинаяРоссия. и я бы тоже проголосовал за КПРФ только бы мои голос не достался этой партии. тока я на выборы не хожу :(
*
Chelsky
11 окт 2007 в 14:11
d!mboy, а, ЕдинаяРоссия.. что с них взять.... партика шоуменов и спортсменов. К управлению государства роли ну никак не имеющие
*
d!mboy
11 окт 2007 в 14:15
Chelsky, тем не менее после того как ее возглавил Путин, она станет подавляющим большинством в Думе. и этот монстр будет издавать законы . короче ипсец.
*
AKADEЦ
11 окт 2007 в 14:19
распался СССР.Столица его-Москва.Логично если подумать то после распада самый большой кусок остается в Москве.Благодаря этому Россия быстро подымается.А что делать другим?ведь нет за счет чего подыматься.Идет поток из бывшего СНГ в Москву.Россиян это раздрожает,т.к. думали "ща заживем",аказалось есть еще кому хочется жить.А кусок,награбленный нехочется делить,вот и споры,скандалы и т.д. и т.п.А кто всему вина?конечно Россия,нехрен было создавать СССР.И жилибы сами по себе.
*
d!mboy
11 окт 2007 в 14:23
AKADEЦ, какой еще кусок? гг. кусок чего? или ты против того что России досталась территория России? зы весь долг кстати мы выплачиваем внешний. и не жалуемся что все долги достались нам
*
d!mboy
11 окт 2007 в 14:28
а вообще уважаю в этом плане Беларусию . после этого идиотского газового скандала (ставлю России за него минус) Лукашенко заключил контрак на разработку месторождений в Иране и Аргентине. и правильно сделал. не известно че взбредет в голову еще нашим политикам.
*
d!mboy
11 окт 2007 в 14:31
и развивается Белоруссия правильно. безо всяких шоковых реформ. и конфликтов с соседями
*
AKADEЦ
11 окт 2007 в 14:35
d!mboy, да я не о земле,она полностью ваша.Севетское правительство грабила народ по черному.Ну представь если рядовой рабочий воровал по полной,то начальство сколько крало.Вот и самый большой кусок награбленного доставался столице.
*
d!mboy
11 окт 2007 в 14:47
AKADEЦ, кусок чего? конкретно говори. денег? так деньги обесценились. правительство до сих пор не расплатилось по вкладам. и не собирается. хотя закон принят. но исполнять его не торопятся. ждут видимо пока вкладчики исчезнут естественным путем
*
Ghost
11 окт 2007 в 14:59
d!mboy, не всё ладно в Беларуси, уж поверь... Но да, спокойно и без встрясок.
*
exLeft
11 окт 2007 в 15:12
AKADEЦ,ты говориш что самый большой кусок.Скажи спасибо России.Именно на России держалась экономика СССР
*
exLeft
11 окт 2007 в 15:15
Ghost,я считаю пусть лучше Белоруссия дружку с нами чем с НАТО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025