Chelsky, все законы сейчас проталкивает ЕдинаяРоссия. и я бы тоже проголосовал за КПРФ только бы мои голос не достался этой партии. тока я на выборы не хожу
Chelsky, тем не менее после того как ее возглавил Путин, она станет подавляющим большинством в Думе. и этот монстр будет издавать законы . короче ипсец.
распался СССР.Столица его-Москва.Логично если подумать то после распада самый большой кусок остается в Москве.Благодаря этому Россия быстро подымается.А что делать другим?ведь нет за счет чего подыматься.Идет поток из бывшего СНГ в Москву.Россиян это раздрожает,т.к. думали "ща заживем",аказалось есть еще кому хочется жить.А кусок,награбленный нехочется делить,вот и споры,скандалы и т.д. и т.п.А кто всему вина?конечно Россия,нехрен было создавать СССР.И жилибы сами по себе.
AKADEЦ, какой еще кусок? гг. кусок чего? или ты против того что России досталась территория России? зы весь долг кстати мы выплачиваем внешний. и не жалуемся что все долги достались нам
а вообще уважаю в этом плане Беларусию . после этого идиотского газового скандала (ставлю России за него минус) Лукашенко заключил контрак на разработку месторождений в Иране и Аргентине. и правильно сделал. не известно че взбредет в голову еще нашим политикам.
d!mboy, да я не о земле,она полностью ваша.Севетское правительство грабила народ по черному.Ну представь если рядовой рабочий воровал по полной,то начальство сколько крало.Вот и самый большой кусок награбленного доставался столице.
AKADEЦ, кусок чего? конкретно говори. денег? так деньги обесценились. правительство до сих пор не расплатилось по вкладам. и не собирается. хотя закон принят. но исполнять его не торопятся. ждут видимо пока вкладчики исчезнут естественным путем
11 окт 2007 в 14:08