Согласен только что людям наплевать было,главное план выполнить.Но насчет изделий производства на мой взгляд это сейчас г..о стали производить,пусть плохого качества,лишь бы дерьма этого побольше продать.
у ссср небыло будущего.ничего удивительного что оно распалось.эта страна погрязла в бюрократии.а идеология уровниловки провалилась,но никто нихотел этого призновать.да и экономика неразвивалась.тк работала не по капиталистической схеме.имено тогда развилось взяточнество
Benton, после развала СССР не осталось ни одного взяточника. Думай о чём говоришь. У американцев есть такая фишка в бизнесе: Покупают корпорацию и, чтобы собрать ещё большие деньги, развивают корпорацию и продают её по частям. То же самое сделали с Союзом.
Если бы СССР был действительно сильной империей,не было бы его развала. Много было положительного и столько же негатива.При любой системе будет расклад 50/50
читайте посты внимательно.я не говорил что взяточнества не было до ссср.и что его нету после(откуда вы это вообще взяли)а то что в ссср это было поставлено на широкую ногу.
Benton, да сейчас взяток берут больше чем при ссср. раньше хоть меру знали. а сейчас некоторые чиновники в открытую говорят какую им сумму дать чтобы вопрос решился положительно и не было проблем.
В ретроспективе всё выглядит весьма незатейливо.Гражданам некой страны с тоталитарным режимом (см. СССР) сообщают: вы живёте так плохо потому,что у вас нет демократии и свободных выборов.А вот как только и то, и другое появится - сразу заживёте как мы.Тупые советские граждане слушали этот бред широко разинув клювы: блин,эвона как оно всё,оказывается!!!И твёрдо знали,что как только начнут проводить "свободные выборы" и соберут полную думу интеллектуалов - всё сразу станет как надо
Источник oper.ru/news/read.php?t=1051601035 Крайне острая заметка про СССР и межнациональные отношения. ВНИМАНИЕ! к заметке много комментариев, поэтому, если Вы с Оперы мини, то достаточно загрузить 15kb! Собственно из этой заметки я взял про советских интеллигентов, о которых как то писал в этой теме. Так что сдаю источник.// Извините за два одинаковых сообщения. Сеть глючила. Просьба к модераторам удалить одно из них.
19 окт 2007 в 17:53