Если гибель 5млн человек это не факт и вам кажется, что это не массовые. То мне вас жаль. Это ж кем надо быть, чтобы говорить такое..? Люди гибли.. цвет нации гиб... А вы... "Это были необходимые меры для сохранения власти"? Да какая к черту власть? Власть полоумного дебила над нищей страной? Да уж... ему надо было власть сохранить...
Почему я написал богатая в ковычках?К пример тогда уровень продажи нефти был 20% от всего добываемого количества а сейчас 70%,тогда на 10000 человек приходилось 99 мест в больнице, сейчас 10 или около того .Подумай...
Chelsky, бред. Не надо высокомерия. Знаю я ваше простейшее. Уж очень оно простейшее. Ссылка. Хоть одна. В истории 10 11 класса разброс от миллиона до 30. Прикажешь верить?
Antibritney, Это крупнейшая в России библиотека и в ней содержится масса архивов. Пусть они доступны не всем, но часть литературы всё же можно найти без особого допуска. Что касается дружков, то каждый мыслит в силу широты своего мировоззрения...
Antibritney, хо-ро-шо.. Специально ради тебя. Не было никаких репрессий.. в ссср очень ценилась человеческая жизнь, люди сплошь и рядом ездили на дорогих машинах, сыто ели... И потому дружно голосовали (99%) за Вождя
30 окт 2007 в 16:23