Russkij 2, а на НТВ случайно, не делили эти 30 млн на красных и на белых? А то смутно в памяти всплывает, что и белый террор, вроде бы, был.. Деникин крестьян каких-то вешал.. Колчак пленных расстреливал..
Russkij 2, ну я тоже и Солженицина читал, и телевизор смотрю, и прекрасно знаком с их точкой зрения. Ознакомься же и ты с противоположной своей точкой зрения.
Antibritney, земляк ты не прав. Коммуняки пришли к власти путем великого обмана народа. Второй раз этот номер не пройдёт. Теперь все разумные люди знают, что из себя представляет эта партия. Долой всех краснопузых.
Adlanik, не боишся, что получится замен шила на мыло? Хотя коммунисты уже не у власти, да и в думе их слишком мало. От них, на мой взгляд щас никакой существенной конкуренции (угрозы, если хотите) для нынешней власти не исходит. Так что на этот счет можно не беспокоится.
Adlanik, коммунисты пришли к власти,по потому что бросили правильные и нужные лозунги, на тот момент. А народ уши развесил. поверил.и получилось хотели как лучше,а получилось как всегда.
Russkij 2, моего прадеда по матери и еще 45 человек видимо "пропаганда большевиков" повесила в 18.. А дед по отцу, сын кулака, после ВОВ даже медаль получил,- ну, правда, уже при Хрущеве, врать не буду,- и до подполка дослужился..
20 ноя 2007 в 04:40