СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
Chelsky
5 сен 2007 в 13:45
belovv, система медицинского страхования, если ее в правильном ключе развивать, принесет больше толку, чем твоя бесплатная
*
Sash75
5 сен 2007 в 15:07
СС зря так думаете..Ещё в детстве я думал ,ну почему мой отец заработал столько денег , а мешину купить не может...почему цветной телевизор неделю работает , а три в ремонте , почему моя бабуля работавшая где то в верхах получала спецпаёк , а другие волками смотрели из за етого...и т.д. и т.п. про поездку заграницу и говорить ненадо...ну жили и жили...как в стойле...стандарты образования...40 челов в классе да ещщо и в две смены...
*
belovv
5 сен 2007 в 15:18
SAS1975,а простые люди на лиц,которые живут на рублевке или катаются на тачках за 250штук не волками ли смотрят?Ну сидело в классе 40чел и что?А ща 20 и никто ниче не знаеть
*
Sash75
5 сен 2007 в 15:32
belovv, а ты серьезно не знаешь разницы между 40 людьми в классе и 20 ? А на рублевских мне пофег.Потому что я располагаю на тОт уровень жизни , на который заработал И амбиции соответствуют реалиям жизни а не глупым мечтам.А советские жили как хотела партия...на коротеньком поводочке...Но соглашусь были и положительные моменты...простояв 10-15 лет в очереди можно было получить квартиру...чтО сейчас нереально...
*
Sergy
5 сен 2007 в 15:43
SAS1975, то, что в классе 20 человек говорит не о том, что жить стали лучше, а о том, что сильно снизилась рождаемость, и любой здравомыслящий человек поймет, что это снижение не от хорошей жизни. Вам не 32 года, а от силы 17. IMHO
*
Sash75
5 сен 2007 в 15:50
Sergy,гг не буду судить о вашем возрасте если вы считаете уровень рождаемости по количеству учеников в классе...а у меня дочка учится в школе где 10 человек в классе...и учебный процесс у них куда интересней чем в бесплатной школе...но не в етом дело , а в том что появился ВЫБОР.
*
Ghost
5 сен 2007 в 15:56
Sergy, согласен про рождаемость. Но не согласен с оценкой возраста собеседников. Это не по теме.
*
Sash75
5 сен 2007 в 16:12
Ghost, ну снизилась рождаЕмость...так и страна уменьшилась...
*
Sergy
5 сен 2007 в 16:25
За оценку возраста извиняюсь, но уровень образования в советское время был неизмеримо выше, несмотря на появление частных школ, в которых детей не сколько учат, сколько "цацкаются" с ними. Об этом говорят как учителя, так и пишут в специализированной литературе.
*
Sergy
5 сен 2007 в 16:31
SAS1975, снизилась не абсолютная, а относительная рождаемость. Сейчас население России уменьшается, несмотря на приезд мигрантов. Мало у кого в семьях двое или больше детей.
*
Sash75
5 сен 2007 в 16:39
Sergy,да ладно.Йа не читаю спецлитературы...а говорю то что вижу..а вижу то что частная школа дает лучшее образование.Это не укор между прочим гос школе...А рождаемость...уменьшилась и чо ? Период такой в жизни страны который не перепрыгнешь...не смертельно...
5 сен 2007 в 16:43 / Sash75 (1)
*
Chelsky
5 сен 2007 в 16:45
SAS1975, ты прав, денег в ссср у всех было много, но купить было нечего, а телевизор постоянно ломался..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024