СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
WerWolf 538
25 ноя 2008 в 19:29
Шyxeвич88, россия и белоруссия однозначно. При желании в него могут войти страны которые активно показали свою роль в союзе...например казахстан и азербайджан... А китай
*
Шyxeвич88
25 ноя 2008 в 19:37
WerWolf 538, Китай,Вьетнам,Кубу... :-D это ты уже на интернационал намекаешь,на стирание границ.Я всё таки думаю,что при нашем положении и сходствами с европейцами войти России,Белоруссии,Украине в ЕС и всё :) зачем нам эта Азия,Китай...и раз и навсегда забудем страшный красный террор.
*
Шyxeвич88
1 дек 2008 в 20:48
WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/5830404/ - хи хи :rzhu: если это кто то попытается сделать,то :popa: вашей раше настанет :-D
*
kalistro
1 дек 2008 в 21:11
Шyxeвич88, ты же сам пишешь что запад не доволен Россией чего куда ж еще хуже будет его отношение?
*
OYH(M)
1 дек 2008 в 22:17
kalistro, а то,что наконец то всё таки россия подружиться с мировой демократией :-D и станет цивилизованной и начнет процветать :dovolen:
*
kalistro
1 дек 2008 в 22:34
OYH(M), дело тут не в дружбе с "мировой демократией",а в правительстве и главе государства.От того что грузия дружит с мировой демократией свободы у них не прибавилось.кстати западные аналитики создали рейтинг о свободе слова и что же грузия отстает от россии.Правда украина впереди.Эт радует.
*
Misha.UA
3 дек 2008 в 10:51
Посколько нет подходящей темы...
-
Президент Украины: "Мы не малороссы и не хохлы"
Президент Украины Виктор Ющенко призывает Россию осуществить "историческое примирение". Об этом он заявил, выступая 1 декабря на украинском телеканале ?СТV. "Украина и Россия должны уважать суверенитет друг друга и приять мудрое решение, которое позволить избавиться от проблем прошлого", - отметил Ющенко. "России необходимо отказаться от политики видеть в Украине младшего брата", - добавил также он. "Мы не младший, мы достойный брат, свободный брат. Еще раз хочу подчеркнуть: мы не малороссы, мы не хохлы, мы - украинская нация, которая имеет свободное независимое государство. Многие вопросы, которые традиционно наблюдаются в наших двухсторонних отношениях, надо рассматривать с точки зрения существования двух независимых государств", - сказал Ющенко.
ИА REGNUM
*
Шyxeвич88
3 дек 2008 в 14:50
Нам сегодня препод рассказывал про СССР немножко :-D и объяснил,почему советы не любили и запрещали всё западное.Оказывается:советское правительство обманывало и не хотело показывать гражданам высокое развитие запада и высокий уровень жизни,дабы тем самым не деморализовав население :-D вот и поминайте добрым словом,каким был союз неделимых республик "свободных" :lol: вот и вся причина появления танкистского воспитания :-D
*
kalistro
4 дек 2008 в 17:48
Шyxeвич88, ну про уровень жизни я помню даже англ.рабочие требовали зарплат как в СССР.Я уже молчу про колонний бомжей как в европе у нас не было тогда.Да в чем то может и проигрывали западу,но не так как ты рассказываешь.
*
~Gerkules~
4 дек 2008 в 17:55
Союза нет,:-/но в человеческих сердцах долго будет гнездиться боль,обида и ненависть за испорченную судьбу,утраченных родных и близких в лагерях и дальних ссылках в Сибири и Магадане...
*
~Gerkules~
4 дек 2008 в 18:07
Хотя к концу 80-х годов уровень жизни и повысился,но был страшный дифицит из-за отсутствия товарообмена с западными странами.Огромные очереди за хлебом и маслом,не нужные мешки с рублями (настолько низкая была валюта,что мешками получали З/П.),так как достать той или иной товар было практически не возможно.Мой отец стоял в очереди за автомобилем "Москвич"2141 один год,тогда он стоил 12,5 тыс.рублей,а "девятка"-9,5 тыс.В то время как в западных странах уже были авто,лучшие за нынешние нашие отечественные.
*
Snuck
4 дек 2008 в 22:57
~Gerkules~, в то время даже Оку без очереди не купил бы! Только запорожец! В СССР была нерыночная экономика вот и инфляция была скрытой а не явной прогнозируемой как на Западе. Поэтому и низкая валюта :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026