ZaKiRoFF, нтфс... фат16 нужно. Это тебе не комп. В какую директорию(папку) кидаешь? А вот насчёт прошивки зря не говори, у меня на дефолтной ребутил часто. Все 3 телефона прошиты вручную, и работают отлично. Плохо работать будут после прошивки если руки кривые
Люди кто научит как легко прошить эту модель ? Закинул в телефон в папку ОЗЕР текстовые документы , и телефон перестал включатся только логотип появляется и он вырубыется и потом эккран мигает белым и всё !!! Как УДАЛИТЬ ФАЙЛЫ ОТ ТУДА ЕСЛИ ТЕЛЕФОН НОРМАЛЬНО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ И ЮЗБИ НЕ ОТОБРАЖАЕТ КОМП СОС СОС СО СОС !!!! DOM1_NiCK@namba.kz
Metaler, ПОМОГИ С ТЕЛЕФОНОМ БЕДА !!! НАУЧИ ВСЕМУ КАК УСТРОНИТЬ ПРОБЛЕММУ !!! НАУЧИ ПРОШИВКЕ Skype biduk_nikita mail nik100020003000@maol.ru AGENT или DOM1_NiCK@namba.kz
Metaler, seclub.org/forum/goto/13520897/ - весело... как почистить слот? сама плата уже до блеска натерта. вата-палкой ведь в слот не залезть.. спиртом? или чем??
NiK@, я честно говоря хз. У меня он всегда вроде чистый был. Наверное.. Дунуть туда надо хорошо, компрессором, атмосфер так 0.1. Но у тебя оного нет. ватные палочки можешь не доставать. Разрежь спичку пополам и чисть.тока осторожно. Спирт если только медицинский.
Да, друзья. Проблем с телефоном предостаточно. Во-первых: джойстик. лагает по-зверски. Во-вторых: это разъем для наушников и зарядки. Контакты со временем начинают дуру гнать. А в остальном хороший телефон. У меня карта на 512 мб. Телефон музыкальный. С хорошим эквалайзером и уникальной настройкой MEGABASS. Карту бы побольше. И контакты починить... и все пучком. А то что проблемы с копированием на флешку и телефон. У меня таких проблем не возникало. Попробуйте прошить
JokeR3O, кстати пока я с компа-вот еще нашел старую целую тему о этом Джойстик на SE а еще в моем альбоме есть кое что по джойстику,правда на к790 но видно куда лить,точнее даж не лить,хватит всего одной капли на стенку оси и оно само стечет внутрь ибо там щели.кстати долговременные тесты(смотри дату создания той темы) показали что масло это лучший выход если джой еще не сломан механически
5 июл 2011 в 16:36