Помогите плиз,хочу что либо сделать с телефоном,работаю с Фар менеджер. Все нормально.но никак не могу скопировать нужные файлы в папку внутренней фс телефона. В чем может быть проблема? В телефоне в кабеле или в программе? Извините конечно за оффтоп,может не я один с таким сталкивался
Я сделал общий сброс,теперь при включении у тела сначала написано sonyericsson потом чёрный экран.Сверху индикатор антенны,батарейки и надписи select и info.При нажатии на кнопки тел выдаёт звук об ошибке.Что мне делать?У компа видюха сгорела,прошить не могу.
EWGEN DOGG,я же скажал,у меня видео карта сгорела.Я свою флэшку в другой ш200 поставил,у него экран посинел,теперь перезагружается каждые 10 минут,мож вирус на флэшке?
UNDER WATER, я просто сказал из-за чего такой глюк после общего сброса (сам когдато сталкивался). Вирус может есть на флэшке, только на телефоны он никак не влияет. Может влиять на тел сам формат флэшки. Форматировать флэшку надо в таких случаях. Могу сказать, ищи комп, стандартный лайоут и вливай сюда tpa/system/layout/
Есть вирусы,которые действуют на тело.У меня есть игра,антивирус видит её как трояна.Когда её устанавливаеш,у тела синеет экран.На флэшке появляются странные файлы.Помогает только форматирование.
народ помогите, друг бросал файлы с компа через юсб на тел ш200 и случайно нажал вырезать,а не копировать. в результате тел флешку невидит, вставляли эту флешку в другие тела-тоже невидят. другие флехи тел принимает. Пож. подскажите, как вернуть жизнь убитой флехе .
28 мар 2008 в 10:59