если каму интересно: вот дрова на звук slil.ru/25771580 увеличение громкости в 2 раза, качество в 1.5 раза! причем в архиве все дрова, в том числе и для радио и гарнитуры! качать всем!!! и кидаем в папку "ifs/settings/acoustic/" без кавычек!
walkman 2OO., этот тел бывает белый и черный...у мя изначально был белый(с ним калонки ф камплекте) так вот из непровереннаво источника я узнал, што такая фигня со всеми черными телами, т.к. там какая-то другая(более старая) плата отвечающая за флешку (ИСТОЧНИК НЕПРАВЕРЕНЫЙ!)...точно я знаю ток адно: все хазяева черных телоф с такой проблемой сталкивались!
Я когда поставил последнюю прошу только тогда такая хрень появилась с плеером, потом прошил на стандартную только не Generic а в VodaFone и никаких проблем, тел у меня черный, да в принципе и перед тем как в последнюю прошивал тоже небыло глюков, это смотря какой тел видать сам попадается, да и вообще у меня ещё не разу другого глюка небыло, кроме последней проши
купил этот тел в августе прошлого года, пользуюсь им активно, ну мож 3-4 часа в день сижу в нете и асе. впоследнее время какая то херня с аккумом, заряжаю его всю ночь, иду в школу,прихожу- уже трети нет, хотя в школе смотрю только время и вот же приходя со школы, сижу в асе ,ну может час и всё, аккум садиться, чё делать то, или придется новый аккум покупать? если да, то какой лучше, чтоб больше держал
8 мая 2008 в 19:58