diksun, эта проблема некоторых телов 4 колена я через сервис меню ><<< у себя нажимая несколько кнопок одновременно нашел кнопки: игра а игра с и камера гг. Ни когда на ш300 не было тут или аккуратней жми или шей в другую версию может поможет
Блин w200 у меня уже полтора года))единственое че у меня накрылось тазом ета флешка на128мб ито через год после покупки.Все остальное работает лутше некуда
Всем привет подскажыте плиз че за хрень с телефоном я хочу сфоткать ано фоткает но не сохраняет, када скачую тему ано нескачивает просто стоит и не качает типа заглюкало но не заглюкало так само и музыка Предупреждение. Не пиши в ВЕРХНЕМ регистре. seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt пункт 11
Народ,я тут столкнулся вот с какой проблемой на этом теле,взял месяц назад его и только сейчас начал пользоваться гарнитурой,а она тихо играет,решил проверить наушники от нокии,они играют гораздо громче! Что мне делать? Где искать косяк?
Люди помогите уменя нехочит работать диктофон когда я его запускаю он просто вылитает. Подскажите что делать. З.Ы. имененый menu.ml мог на ето повлиять?
такая хрень начала бесить - телефон в качестве модема, раньше нормально работал, а буквально сёдня - отключается через каждых 5-10 мин!!!подключение закрывается и не выводит "перенабор". Вроде кабель не отходит. Помогите!)))
26 сен 2009 в 05:31