Krasaychik, косяк скорей всево в железе,у меня К610-когда нажимаеш одну кл.срабатывают сразу по две,а то и по три:rzhu:когда был ш200-такого небыло.Так што можец разобрать его и почистить контакты внутри,кстати-тело не бросал,не топил?:kompolom:
Дык в том то и дело что ни чо с ним не случилось, ни с чего это началось. Как это началось я уже 3 раза его полностью разбирал, всё всё чистил, не помогает
Телефон вдруг перестал показывать любые изображения. Вместо превьюшки значок поврежденной картинки, при просмотре просто черный экран. При функции/изменить в редакторе открывается нормально. При функции/информация пишет размер и разрешение. Была мысль что сдохла флешка но в памяти тела то же самое. Помогите люди добрые
Скажите почему в меня виснет тел после того как я активировал эльф для записи звука с радио да и вобще в любом месте после того как назначу клавишу запуска записи тел виснет намертво и помогает только переставка акб! Почему так? Как убрать баг и нормально использовать эльф? Может быть дело в версии эльфпака?
FraYeR-2, а может дело в нерабочем эльфе? Не пробовал другую версию скачать, или из другого источника.или может в либе функции не хватает. Лучше бы это в теме про эльфы написал, т.к. к самому телефону эта проблема не относится
31 дек 2010 в 22:58