Привет! У меня такая проблемка, брат во вреня игры (стояла на флехе) вытащил флеху, и теперь начался косяк, тел w810i не видет игры, не устанавливает. Мож надо залить родные файлы отвечающие за яву? Помогите пожалуйста!
sever2OO67, форматни для начала флешку. Не поможет - шейся полностью. И на будущее - не храни яву на карте. Лучше в телефоне, а дистрибутивы на флеху пихай.
Люди, выручайте! По тупости своей я лазил эльфом ФМ и грохал в папках /tpa/ и /IFS/ всё подряд, в основном бинарики(.bin), я так уже делал не раз, в основном всё после перезагрузки создаётся. Но в этот раз чёта увлёкся, и убил всё, что можно, кроме .xml так что в /tpa/ у меня осталось 3 папки. Теперь у меня не принимаются сообщения.
Короче ктонить зделайте zip архив из папок tpa и IFS, исключив из них известные файлы типа стандартного контента, дров и т.д. особенно интересуют папки с именами "messaging" и желательно из не тронутой ФС(из файла *.fbn), но можно и из тела...
sever2OO67, перед прошивкой попробуй очистить папки: /tpa/pdh/, /tpa/preset/system/ams/, /tpa/preset/system/java/, В директории /IFS/pdh/ убей все подпапки, потом попробуй установить игру/приложение, если не проконает убей и файлы, которые лежат в /IFS/pdh/ . Есть мнение, что глюки явы из-за глюков в этих папках...
27 апр 2008 в 07:01