M-shinoda, я бы тоже в Ростове потусил, у вас хоть тепло там, нравиться этот город, хотя был там ток проездом! На днях с крыма возвращался, все деньги "на дорогу" закончились уже в Ростове, кое-как доехали до Воронежа, бензина нет, жрать нефига, ночевать негде, знакомая по форуму девушка с Воронежа тож к себе не пустила, и денег не дала! не было даж 20 рублей чтоб заплатить за проезд по платному участку дороги. Но тем не менее до Москвы доехали. (за 2 дня правда).
А я тож в другой город поехал учится за 1200 км от дома.Родни нет,жить негде, хату за 4 часа нашел,деньги с дома шлют :lol:А без денег и документов тока с бомжами тусоваться.Даж с документами и без денег тож к бомжам:)
Jay 1, обыкновенно учиться дальше. Я вот учусь в другом городе, хотя мне проще - дом относительно недалеко и друзья/знакомые здесь есть. А так, у нас в университете куча народу, которые приехали со всех уголков нашей необъятной Родины, большинство из них здесь вобще в первый раз. Ничего, живут. Оч даже неплохо живут
Jay 1, если ничего этого нет, то в варианте с учебой есть общежитие и друзья появятся, не индивидуально ж учатся // Сhеlsky, это был пример того, как можно отправить родного ребенка в чужой город, где нет родных и знакомых
ts 6 сен 2007 в 23:06