Остаться в Живых или как прожить в чужом городе? | SEclub.org
Остаться в Живых или как прожить в чужом городе?
Все новые
Всего сообщений: 83
*
M-shinoda
ts 6 сен 2007 в 23:06
:-)
*
jarik
7 сен 2007 в 00:32
M-shinoda, я бы тоже в Ростове потусил, у вас хоть тепло там, нравиться этот город, хотя был там ток проездом! На днях с крыма возвращался, все деньги "на дорогу" закончились уже в Ростове, кое-как доехали до Воронежа, бензина нет, жрать нефига, ночевать негде, знакомая по форуму девушка с Воронежа тож к себе не пустила, и денег не дала! не было даж 20 рублей чтоб заплатить за проезд по платному участку дороги. Но тем не менее до Москвы доехали. (за 2 дня правда).
*
Бpoнeжилeт
7 сен 2007 в 20:56
А я тож в другой город поехал учится за 1200 км от дома.Родни нет,жить негде, хату за 4 часа нашел,деньги с дома шлют :lol:А без денег и документов тока с бомжами тусоваться.Даж с документами и без денег тож к бомжам:)
*
Jay 1
5 окт 2007 в 00:54
Я не понимаю как так могут родители отправить родного ребенка в чужой город где нет не родных и знакомых людей.!
*
Jay 1
5 окт 2007 в 01:08
:fu:
*
DanEx
5 окт 2007 в 07:14
Я бы с удовольствием поехал в другой город учиться,но родные не отпускают...
*
Daria
5 окт 2007 в 07:31
Jay 1, обыкновенно :) учиться дальше. Я вот учусь в другом городе, хотя мне проще - дом относительно недалеко и друзья/знакомые здесь есть. А так, у нас в университете куча народу, которые приехали со всех уголков нашей необъятной Родины, большинство из них здесь вобще в первый раз. Ничего, живут. Оч даже неплохо живут
*
Jay 1
5 окт 2007 в 10:26
DaShA, Ну вот именно!у тебя дом не далеко и друзья.а если этого ничего нет?тогда что?
*
Бpoнeжилeт
5 окт 2007 в 12:55
Jay 1, дальше жизнь продолжается.:)
*
Chelsky
5 окт 2007 в 13:26
DaShA, одно дело учиться, а другое, когда как аффтора судьба занесла в другой город без денег
*
Daria
5 окт 2007 в 18:32
Jay 1, если ничего этого нет, то в варианте с учебой есть общежитие :yy: и друзья появятся, не индивидуально ж учатся // Сhеlsky, это был пример того, как можно отправить родного ребенка в чужой город, где нет родных и знакомых ;)
*
Jay 1
5 окт 2007 в 22:41
DaShA, Ты права.я когда поселился в общагу,у меня появилось очень МНОГО друзей И ПОДРУГ.ОДНА ИЗ НИХ ВСКОРЕ СТАЛА МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024