Fds, из твоих сообщении вытекает, что прошивать тел ваще опасно, наверное и мне надо было сразу ш610 брать, но ведь ты писал, что он у тебя бу, а у меня он с магазина, может из за этого
!dkfa, ну я прошил...сначала нарадоваться не мог,всё круто....3 дня прошло,закачал тему,поставил.А когда стал менять сим,то тел сказал,поставь правильную сим.Че только не делал...поставил старый БЭКАП,ещё родной...пошло.А сегодня утром тел выпал из кармана и стал глючить
!dkfa,...поставил БЭКАП опять,толку нет.Потом вообще тело сдохло и комп его не видел.Час без аккума,увидел.Но работает 5-10 мин и опять сам вырубается.Поставил прошу к550,вроде всё хорошо,но это 4 часа только прошло
Fds, из твоих сообщении вытекает, что прошивать тел ваще опасно, наверное и мне надо было сразу ш610 брать, но ведь ты писал, что он у тебя бу, а у меня он с магазина, может из за этого
!dkfa, но я не говорю,что прошивать не надо.Я говорю про косяки,которые у меня.Вобщем я плюнул на всё это,с досады глубоко вздохнул и поставил назад к550
А кто-нить знает,что будет,если взять и МАИН только поставить от ш610 на к550?Вопрос может и глупый,но пытливый ум хочет узнать...может кто-то пробовал?
Fds, наговорил ты тут... Аж страшно стало. Я уже вторую неделю хожу с перешитым, всё супер. А небольшие тормоза обычно из-за флеш меню и флеш анимации на фоне. Короче если руки у вас не кривые, то шейтесь смело. Не пожалеете.
Перепрошил свой телефон в ш610 и нарадоваться не могу! Перепрошивал правда не сам, другам просил! Единственный косяк, что не работает шторка, но это не беда! Жмешь кнопку фото и все ок! Добавился звук в наушниках и другое! Глюков не заметил! Может быть пока...
Здесь уже неоднократно писалось, что перепрошитый К550 в ш610 поддерживает флеш-игры, то есть *.swf, но как ее установить? Копирую её в папку, а там не появляется не установить, ничего, а при нажатии запускается браузер! Или я что-то неправильно понял? Поправьте если что!
28 мая 2008 в 15:38